Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Желаете познакомиться с высококультурной женщиной?

Желаете познакомиться с высококультурной женщиной?


Реклама услуг сексуального характера практически в любом российском городе отличалась своей ненавязчивостью. На столбах и углах домов наклеиваются объявления с печатным текстом и номерами телефонов, где максимум расшифровывается, что некая женщина ждет своего принца и все в этом духе. Несколько объявлений в местных газетах, их которых уже яснее вырисовывается то, о чем идет речь. Девушки в весьма откровенных нарядах смотрят с фотографий и призывают мужчин ощутить блаженство. Конечно, если мужчина на такое объявление отзывается, то ему подсовывают совсем не ту красотку, которая была на фотографии. Ведь та – с фотки – просто обычная «замануха», скаченная из Интернета.

Но вот организаторы интимного бизнеса решили поправить ситуацию. Теперь появляются сайты, на которые можно войти под любым ником и выбрать по представленным фотографиям ту жрицу любви, которая понравилась мужчине. Правда, не все ресурсы российской провинции могут позволить себе широкий выбор женщин, не обремененных тяжелым поведением. Интим досуг Уфы , информационно представленный в Интернете, к таким вариантам относится в полной мере. То ли красивых проституток у них пара – Айгуль и Джамиля, то ли они не рискуют показывать свои главные козыри на всеобщее обозрение.


Ресурс повествует, что все девушки, оказывающие интим-услуги, поголовно образованные и начитанные. Тогда какой смысл им скрывать свои прелести, как умственные, так и физиологические. Зачем фотошоперы замазывают их лица? Может быть, на них образование столь сильно светится, что может ослепить клиента… Телефоны на сайте прилагаются, поэтому можно воспользоваться одним из них и проверить уровень интеллекта у девчонок, пригласив одну из них к себе домой.

На сайтах можно найти интересные предложения по интимному массажу, расслаблению с девочками в бане. Кстати, есть здесь и свои геи, которые, как указывает ресурс, раскрепощены и помогут раскрепоститься и клиенту. И девушки и юноши, представленные для выбора, почему-то стесняются выкладывать свои полные портфолио. Выставят одну фотографию, и думай после этого, раскрепостишься ты с ней (с ним) или нет.

Есть тут даже девочки-рабыни, которые так и ждут, чтобы пришел богатенький рабовладелец и заставил их работать в поте лица, ну или других частей тела. Авторы таких сайтов указывают, что у них есть и изюминки – девушки до 18 лет. То ли они нашли себе друга в местной прокуратуре, то ли этим «несоверешеннолетним девчонкам» на самом деле лет 30 как минимум. Ну не будешь же ты у них паспорт спрашивать, в самом деле. А что выглядит мадемуазель не очень, так в том виновата среда, в которую она попала.

На таких сайтах проходит и скрытая вербовка девушек и юношей для занятия проституцией. Девушка с большой грудью говорит, что она зарабатывает почти по 2000 евро в месяц. Мол, а вы там неизвестно чем занимаетесь – приходите, и все будет в школоладе…

Сутенеры решили для привлечения к услугам девушек провести и так называемое интернет-голосование. Вопрос заключается в том, с какой из представленных девчонок вы хотели бы провести свое время. Айгуль отстает от Джамили на 20%. Так что каждый желающий может заглянуть на сайт и помочь Айгуль догнать и перегнать Джамилю. Ресурс, кстати, свидетельствует, что голосование проходит исключительно для клиентов девушек. При этом на сайте проголосовали уже более 14000 человек. Вот это девчонки работают! Да им бы в Советское время Героев Соцтруда присвоили – однозначно!

А как же смотрит местная полиция на существование такого сайта? Ведь, если проституток можно рекламировать, так почему бы не перейти на рекламу наркотиков, ядерных боеголовок домашнего изготовления и заказных убийств. Полиция, однако, заявляет, что борьба уже начата и скоро сайт может исчезнуть. Так что, кому надо позарез, то Айгуль и Джамиля пока еще ждут звонка.

Казнить нельзя кастрировать
Как организовать корпоративный новый год и о чем стоит подумать в первую очередь?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно