Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть hd видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Интернет-магазин посуды posuda-nadom.com.ua, здесь можно купить наборы посуды по низким ценам которая прослужит Вам не один год. Для подбора нужного Вам товара на сайте имеется удобный в использовании фильтр подбора. описание характеристик, обзор, фото.

Китай будет устанавливать критерии автопрома в будущем

Китай будет устанавливать критерии автопрома в будущем


Сейчас в Китае выпуск автомобилей превышает производство машин, чем в Японии и Германии вместе взятых. Тем временем, когда ведущие автопроизводители соревнуются за рынок КНР, китайцы готовят массированную международную экспансию.

Китайский рынок остается довольно привлекательным для немецких производителей автомобилей. По прогнозам экспертов консалтинговой компании Price Waterhouse Coopers (PWC) уже в 2017 году вдвое увеличится объем авторынка КНР. Согласно их расчетов, производство машин в Китае через 6-ть лет достигнет 28 миллионов легковушек в год. Немцы верят, что значительная доля этого роста достанется именно автомобилям немецких марок.


В настоящее время на немецких предприятиях в Китае выпускается два миллиона машин, из них 720 000 автомобилей класса "премиум". В этом сегменте немцы занимают 4/5 рынка.

Феликс Кунерт, партнер PWC, который отвечает в компании за рынки автомобилей, прогнозирует увеличение продаж немецких машин премиум-класса в КНР на протяжении следующих лет вдвое. "Компания исходит из того, что число миллионеров в Поднебесной возросло вдвое, и это есть главным потенциалом для немецких "премиум"автомобилей", - рассказывает Кунерт.

Ппрожорливый рынок

В настоящее время дорогам Поднебесной ездят 59 млн. автомобилей. До насыщения данного рынка еще очень далеко, говорят аналитики. Чтобы достигнуть немецкого уровня проникновения автомобилей, китайцам надо еще купить 700 миллионов транспортных средств. Западные производители убеждены, что места на данном рынке хватит не только для китайских, но и для зарубежных автопроизводителей.

Между тем правители Китая пытаются консолидировать здешнее производство. Так, по их планам из пяти десятков автозаводов должны остаться около пяти-восьми. Эксперты PWC прогнозируют, что парочка лучших китайских производителей смогут в перспективе составить очень серьезную конкуренцию господствующим сейчас на мировых рынках Volkswagen, Toyota и General Motors. "Мы думаем, что на очередном этапе они приложат максимум усилий, чтобы проникнуть на другие авторынки, которые быстро раскручиваются. Таким образом Китай не только приобретет опыт, но также получит доступ к последним ноу-хау", - предполагает Кунерт. Аналитик говорит, что у Поднебесной будут определенные шансы и на рынках Европы и США, которые в настоящее время перенасыщены автомобилями сегмента «люкс».

Приоритетные электромобили

Приблизительно пять лет надо Китаю, чтобы достичь должного уровня конкурентоспособности на мировых рынках, считают в консалтинговой компании. Между тем передовые ноу-хау в сфере маркетинга, которые необходимы для грамотного продвижения своих марок на международные рынки, китайцы уже очень активно перенимают у Германии. Крайне полезным для КНР в этом смысле будет сотрудничество с передовыми немецкими автопроизводителями, которые в настоящее время очень успешно продвигают свой бизнес в Поднебесной.

Феликс Кунерт говорит, что китайские руководители в развитии собственного автопрома немалое значение придают "технологиям будущего", и в первую очередь электромобилям. На текущую "пятилетку" Китай поставил амбициозные планы в развитии электроавтомобилей - эта отрасль получает большие государственные дотации. " Кунерт говорит, что цель программы поддержки строительства электромобилей в Китае это сделать данный вид транспорта доступным широким массам. Таким образом Поднебесная надеется уменьшить зависимость от ввоза нефти и снизить выбросы углекислого газа в атмосферу, отмечает эксперт. Кунерт убежден, что производители Германии должны воспользоваться тем шансом, который сейчас дает программа Китая.

Представлены фотографии «ё-мобиля»
О бедном велосипеде замолвите слово
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно