Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сайт про Самару - smrtown.ru. Сервисы города Самары на новом сайте, здесь каталог компаний, объявления про авто и квартиры города.

Сверхпрочные шары-«шпионы» помогут полиции

Сверхпрочные шары-«шпионы» помогут полиции


По сообщениям газеты «Маркер» в ближайшее время российская полиция обзаведется новенькими техническими средствами для обнаружения и задержания преступников. МВД РФ уже запланировало приобрести партию мобильной аудио- и видеотехники, дающей возможность работать в духе наилучших шпионских традиций.

Для аудио- и видеонаблюдения труднодоступных территорий российское полицейское ведомство намеревается приобрести 25 подобных систем уже в скором будущем. Чем же примечательна эта система? В систему входит прибор, который оснащён двумя бесшумно вращающимися вокруг своей оси сенсорами. Инфракрасная подсветка обеспечивает качественный приём и передачу в ночное время суток. Полученная от сенсоров видео- и аудиоинформация впоследствии передаётся на удалённый пульт управления. На открытой местности дистанция передачи информации равна 150 метрам.


Как предусмотрено в технических условиях устройства, такое шпионское приспособление должно «выдерживать качку и падение на жёсткую поверхность, бетон, камни с расстояния в 50 метров, а также при ударе об окна». Внешний вид устройства – это небольшой шар диаметром 9 см и весом около 600 г. Питание устройства обеспечивают аккумуляторы, рассчитанные на 2.5 часа непрерывной работы.

Еще одно интересное приобретение российской полиции – так называемые «мобильные переносные комплексы с приборами управления и с функциями документирования и возможностью передачи данных при проведении особых мероприятий». В состав этого приспособления входят телевизионная видеокамера, гарнитура для ведения переговоров, датчик ГЛОНАСС/GPS и антенна. Весь этот комплект крепится на бронежилете полицейского и даёт возможность вести передачу данных на командный пункт, а именно – координаты группы, аудио- и видеоизображение всего, что происходит вокруг.

Гарнитуры предоставляют возможность мобильным группам и штабу вести переговоры между собой. Запись переданного видеоизображения и аудиозвука ведётся непосредственно на командирский ноутбук. Система обязана функционировать при плотной городской застройке. Информация, которая передаётся по радиоканалам, кодируется. Дальность связи – до 1 км.

Продажи искусственного мяса могут начаться через несколько лет
Стремление к совершенству
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно