10 августа 2011

Интеграция продукции Beward и ISS

Категория: Наука и технологии

Интеграция продукции Beward и ISSРоссийские компании Beward и ISS приняли соглашение о совместной работе. Первые результаты работы уже предоставлены. Теперь продукции двух компаний имеют полную совместимость, а именно программное обеспечение SecurOS всех модификаций полностью совместимо с IP видеокамерами Beward популярных серий B, BD и N.

IP видеокамеры от компании Beward серии N представляют собой недорогие модели в стандартном и мегапиксельном разрешении. Эти камеры очень просты в установке и настройке, выполнены в компактном корпусе. В серию входят как внутренние так и уличные модели имеющие класс защиты IP66 и способные работать в режиме «день/ночь». Некоторые устройства видеонаблюдения данной серии имеют Wi-Fi модуль, если необходимо организовать недорогое беспроводное видеонаблюдение.

Другая более дорогая серия это серия В. В нее входят уже более сложные профессиональные устройства для объектов где необходимо более сложное видеонаблюдение. Такие видеокамеры более надежны и созданы для работы, как в помещении, так и на улице. Такие устройства имеют более высокий класс защиты – IP67. В серию видеокамер входят различные модели, имеющие как стандартное, так и мегапиксельное разрешение. Основная особенность этой линейки видеокамер – особая адаптация к передачи данных по беспроводным сетям, таким как 3G и Wi-Fi.

Самая дорогая и самая профессиональная серия это – BD. В этой серии находятся профессиональные IP видеокамеры с функцией «день/ночь» предназначенные для работы, как в помещениях, так и на улице. Некоторые модели серии имеют сверхвысокое разрешение достигающее до пяти мегапикселей. Модели входящие в эту серию высокочувствительны и оснащена сдвигаемым ИК фильтром. В некоторых моделях имеется возможность широкого динамического диапазона (WDR) и система шумоподавления (DNR). За счет таких технологий IP видеокамеры прекрасно покажут себя в условиях плохой освещенности и при организации круглосуточного видеонаблюдения.

Теперь все IP видеокамеры трех серий могут использоваться совместно с программным обеспечением выпускаемым компанией ISS, а именно SecurOS. Данное программное обеспечение это мощный комплекс позволяющий строить крупную систему видеонаблюдения. Самая проста версия Xpress – это локальная система, которая способна работать с 64 видеокамерами. Такая система прекрасно подойдет для небольших объектов, например видеонаблюдение для дома, или небольших офисов. Более мощная версия Professional способна работать со 160 видеокамерами. За счет такой системы можно без труда обеспечить безопасность в супермаркете или любом производственном объекте. Самая продвинутая версия – это сетевая система Premium. В ней внедрен целый комплекс средств видеоаналитики. Такое программное обеспечение будет весьма полезно в крупном  корпоративном секторе или при обеспечении безопасности города.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2254



Комментарии