29 июля 2010

Марадона: Грондона обманул меня, а Билардо предал

Категория: Спорт

Марадона: Грондона обманул меня, а Билардо предал
Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона высказался после своей отставки относительно событий последних дней, сообщает аргентинская газета Ole.

По словам Марадоны, его обманули и предали президент ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондона и генеральный менеджер национальной команды Карлос Билардо.

"Что произошло? Грондона меня обманул, а Билардо предал. В ЮАР у нас состоялась встреча с Грондоной, несколькими игроками и другими людьми. Грондона мне тогда сказал, что доволен моей работой и хочет, чтобы я оставался на своем посту. Затем он встретился со мной в Аргентине и сказал, что семеро людей из моего штаба должны покинуть свои посты. Но это было равнозначно тому, если бы он попросил уйти меня самого. Они хотели уволить моих людей, однако этот вопрос я даже обсуждать не стал. У меня есть свой кодекс чести, которому научил меня мой отец. Я не собираюсь предавать его, несмотря на все свои ошибки", - сказал Марадона.

Он отметил, что Билардо осуществлял подпольную работу с целью добиться его отставки: "Кто бы ни возглавил сборную, он должен знать, что предательство подстерегает его на каждом углу. В аргентинском футболе есть люди, которые не желают его развития".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2254



Комментарии