17 сентября 2007

В.Янукович: Для В.Ющенко закона не существует

Категория: Новости

"Согласно Конституции, президент не имеет права принимать участие в агитации за ту или иную политическую партию. А он это делает, используется атрибутика президента", – отметил В. Янукович.
В.Янукович: Для В.Ющенко закона не существует

В минувшую субботу В.Ющенко выступил перед избирателями в Дрогобыче (Львовская область) и призвал собравшихся к активной позиции на выборах 30 сентября. "Перспективу украинскому развитию может дать демократическое большинство в парламенте", - заявил президент. В.Ющенко обратился к общественности с призывом проголосовать и, возможно, простить политиков за те процессы, которые происходили среди украинских демократов на протяжении последних года - полутора.

По мнению главы государства, речь шла "о грызне, предательстве, взаимном поедании, прихотях чьих-то частных интересов, портфелей над национальными интересами". "Это то, что серьезно ударило по украинским демократам", - сказал В.Ющенко. "Я убежден, "Наша Украина - Народная самооборона", БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) и ряд других политических сил, которые сегодня соревнуются за право быть в парламенте, сделали выводы из произошедшего", - подчеркнул президент.

В.Ющенко выразил надежду, что "больше предательств не будет - ни в правительстве, ни в украинском парламенте, ни в украинской власти".

Напомним, парламентские выборы на Украине 30 сентября 2007г.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3043



Комментарии