Новости СМИ2

Сибирь открывает свои тайны

Сибирь открывает свои тайны

Сибирь открывает свои тайны
Если бы не было постоянного сокрытия и безжалостного уничтожения свидетельств реального прошлого нашей цивилизации, мы бы давно уже знали правду о себе и обо всех остальных, нас было бы очень трудно или невозможно обманывать…

Время тотального замалчивания и искажения реальной истории нашей, без преувеличения, великой Родины подошло к концу. За последние годы количество новых доказательств того, что Сибирь (Асия) долгое время была центром земной цивилизации, постоянно растёт. Несмотря на сопротивление «корифеев» официальной исторической науки, замалчивание, фальсификацию и даже уничтожение многих артефактов, правда всё равно находит дорогу к людям! Как ни старались демократы с либералами, им не удалось и никогда не удастся полностью искоренить Честь и Совесть русов! Порядочные люди никогда не переведутся на Руси. Например, такие, как «русский Шлиман» – руководитель археологической экспедиции Михаил Ефименко из Хабаровска, который вносит неоценимый вклад в благородное дело открытия миру нашего славного прошлого…

Русьский Север. А было ли крещение?
Вслед за ликом Иисуса Христа на английском поле отпечатался Святой Грааль
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.