Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Японцев переселить в Сибирь

В последнее время жить стало не столько тяжело, сколько страшно. С экранов телевизоров и новостных лент в сети Интернет постоянно обрушивается масса информации о новых вспышках революций или природных катаклизмов. О том, что население планеты уверенными шагами приближается к концу света ,уже столько сказано, что создается впечатление, что этот конец света уже произошел. Российские политики, чтобы не отставать от ложных пророков и ясновидящих, вносят и свою лепту в божественное преображение России, в данном случае речь идет о планах некоторых чиновников заселить пустующие территории Дальнего Востока и Сибири.

Японцев переселить в Сибирь


Господин Хлопонин, который на данный момент является представителем президента России в Южном федеральном округе, подумывает о том, как заселить народностями Кавказа пустующую Сибирь-матушку. А господин Жириновский пошел гораздо дальше. Владимир Вольфович предлагает всех японцев переместить на Дальний Восток и прилегающие к нему территории. Лидер ЛДПР заявил, что японские острова малопригодны для проживания, и нация самураев может погибнуть из-за участившихся природных и техногенных катастроф, и в продолжение добавил, что Россия обладает возможностью для размещения огромного количества японцев без нанесения какого-либо ущерба самим россиянам. «Это Дальний Восток и вся область Восточной Сибири. Там огромные пустующие пространства: и вдоль БАМа, и ниже, и выше. Начинайте с территории Магаданской области... Ведь в данной области проживало 400 тысяч человек, и у всех было жильё. А сейчас там проживают 160 тысяч – это в два раза меньше. Люди покинули территорию, а жильё осталось».


Да, не признавать или отвергать тот факт, что территории Дальнего Востока и Сибири значительно опустели, никто не станет. Но Владимир Вольфович не учел одного факта, что когда японцы увидят предлагаемое им жилье, они скорее предпочтут жить в страхе от возможной гибели или в подземных бункерах, чем согласятся на жилье, жить в котором равноценно самоубийству.

Но если наша власть так уж обеспокоена проблемами благоустройства Сибири, может стоит вернуться к царской традиции, когда необъятные сибирские просторы заселялись казнокрадами и мошенниками от власти. Коррупция настолько сильно и далеко запустила свои щупальца в органы государственного управления, что, если всех чиновников, испытавших вкус дармовых денег, переселить в Сибирь, в Москве освободится такое количество жилья, что проблема социального жилья отпадет сама собой, и у правительства столицы на одну проблему станет меньше.

Когда человек впервые принес в свое жилище мебель?
Жилье в чужом городе
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    плюшкин 16 марта 2011
    интересная мысль :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно