14 сентября 2010

Привлекательные губы – это реально!

Категория: Культура

Привлекательные губы – это реально!

Не все женщины могут похвастаться безупречной формой губ и достаточным объёмом. А ведь женские губы – это один из важнейших инструментов обольщения. Они подчёркивают обаяние и сексуальность лиц прекрасного пола. И ради своей красоты многие женщины готовы идти на всё, даже на операцию. Благо, современная косметология может предоставить возможность любой женщине стать привлекательнее.


В центр пластической хирургии обращаются разные пациентки: и те, у кого серьёзные проблемы с губами, и те, кому, казалось бы, нечего исправлять. Среди возможных проблем, требующих пластической операции, следует выделить врождённые дефекты, доброкачественные новообразования (пампилломы или кисты), разные размеры верхней и нижней губ, тонкие губы.


При подготовке к пластике губ необходимо выявить все хронические заболевания и по возможности избавиться от них. Иногда встречаются воспалительные реакции, поэтому перед операцией следует тщательно пролечиться. Необходимо обратить внимание и на аллергические реакции, ведь они могут проявиться при заживлении ран после операции. Существует несколько видов пластики губ:


1. пластика с использованием биогеля;
2. пластика с использованием жировой ткани пациента;
3. операция по изменению красной каймы губ;
4. коррекция тонких губ.


Пластика с использованием биогеля.
Данная операция похожа на мезотерапию. При помощи шприца под кожу губ вводится гель. Выбор геля производится с учётом всех особенностей кожи губ и желаемой продолжительности сохранения эффекта. Гель вводится под действием местной или общей анастезии, после чего делается массаж, который помогает равномерно распределить препарат под кожей. Как и после ринопластики, после контурной пластики губ требуется время на восстановление. После операции возможны такие последствия, как синюшность и отёки губ, поскольку в них много кровеносных сосудов. Неприятный эффект проходит не более чем через 14 дней.


Для того чтобы снять отёчность, следует приложить холод в первые сутки после пластической операции. Необходимо также пройти физиолечение и специальный массаж. Врачи настоятельно рекомендуют после операции воздержаться от тепловых процедур (бани или сауны) и от интенсивных физических нагрузок. Пластика губ – это не менее ответственный процесс, чем маммопластика, поэтому ему нужно уделить немало внимания. Пластика с использованием жировой ткани пациента.


В этом случае берётся жировая ткань из области живота и делается инъекция под кожу губ. Операция происходит под местной анестезией. Жировая ткань, в отличие от биогеля, сохраняет объём губ на более долгий период.


Операция по изменению красной каймы губ.
Красная кайма увеличивается после контурной пластической операции, но форма её при этом остаётся прежней. Изменить кайму губ поможет другая операция. Над верхней губой вырезают полоску кожи, изменяют контур губ и сшивают края. Повязка, наложенная после операции, может быть снята не менее чем через неделю.


Коррекция тонких губ
Коррекция тонких губ в клинике пластической хирургии происходит не так травматично, как другие пластические операции. Она проходит быстро и без боли, а шрамов почти не видно: они располагаются по контуру губ.


Перед тем, как ложиться под скальпель, следует обязательно проконсультироваться с врачом, ведь пластика губ – это процесс, после которого идёт период восстановления. Опытный и ответственный врач обязательно обследует вас перед операцией. Он должен знать, проводились ли какие-либо ещё операции, к примеру, ринопластика или подтяжка кожи лица.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3023



Комментарии