15 сентября 2010

Позвольте представить, шкафы-купе Командор

Категория: Общество

           Различают два вида сотовых телефонов: телефоны Nokia и все остальные. Точно также можно сказать и про шкафы-купе, среди которых явным лидером в отрасли является Командор. Сравнение уместно, потому что и Nokia, и Komandor ассоциируются в сознании потребителя с качеством.


Знакомы ли вы с товарной маркой Командор? Если вы хотя бы раз приобретали шкафы-купе, тогда, скорее всего, вам знаком данный производитель. Соответственно, если подобных покупок вы не делали, тогда, возможно, о Командор вы ничего и не слышали. Так или иначе, следует поближе познакомиться с польско-канадской товарной маркой, вызывающей уважение.


Позвольте представить, шкафы-купе Командор

Начнем с географического местонахождения компании. Официальное представительство Командор расположено в Канаде, но производство осуществляется в Польше. Это связано с рынком сбыта, удобным для реализации мебели в государства Западной и Восточной Европы.


Мало кто знает, что шкафы-купе Командор – это продукция отечественного производства, в которую вмонтирована система раздвижения двери Командор. Из-за ее высокого качества шкаф-купе стали целиком приписывать польско-канадскому производителю.


Многие пытаются выяснить причины популярности Командор. Одна из главных причин – это качество. На самом деле, шкаф-купе с раздвижной системой Командор способен служить долго, дольше всех своих конкурентов других производителей.


Вторая причина, объясняющая всеобщую популярность Командор, это доступная стоимость для многих слоев населения нашей страны. Вы не ошиблись. Не смотря на высокое качество шкаф-купе от Командор доступен по цене. Доступность легко объясняется с экономической точки зрения:  при больших объемах производства сумма затрат на последующую единицу продукции уменьшается. Закон экономической теории. Именно поэтому цена «радует» глаз потребителя, а производственные масштабы, действительно, впечатляют.


Приобретать настоящий Командор следует только у авторизованных представителей. Наверняка вы знаете, почему? Они производят и шкафы-купе на заказ, и различную фурнитуру, исполнят все ваши прихоти.


При покупке Командор существует высокая вероятность приобрести поддельный товар, несоответствующий заявленным характеристикам. Чтобы не стать жертвой недобросовестных производителей, требуйте сертификаты качества на продукцию.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3847



Комментарии