20 сентября 2010

Детская одежда оптом

Категория: Общество

Детская одежда оптом


Начиная любое дело, самый первый шаг бизнесмена - это сбор информации. То же относится и к сегменту оптовой торговли детской одеждой. Попробуем предоставить некоторую информацию насчет того, что такое детская одежда оптом и как не ошибиться ни с самой одеждой, ни с ее поставщиком.


Бренд, или не Бренд, вот в чем вопрос. Советские времена минули и теперь каждый обыватель имеет вполне внятное представление о том, что же это такое. Так вот мы уточним - это Имя, торговая марка продукта, символ качества и каких – либо ощутимых плюсов с этим Именем связанных, посредством PR и реальным мнением покупателей. Это очень важный параметр товара. Именно поэтому на Западе он так много значит. Поэтому рекомендуем покупать детскую одежду имеющую бренд. Даже, несмотря на ее более дорогую стоимость, ведь кроме оборота, в магазине важен и средний чек. Кроме прочего, ни один уважающий себя держатель торговой марки не позволит выпускать заведомо некачественную продукцию. И даже более того, он заинтересован только в росте этого качества. Поэтому, покупая детскую одежду оптом определенного бренда, вы застрахованы этим обстоятельством от некачественного товара. Конечно, никто не говорит что нет подделок, но это уже из другой области и в данной статье мы этого вопроса не коснемся.


Итак, сделаем некий вывод – детская одежда оптом, имеющая известную торговую марку это то, что надо для небольшого магазина или торговой розничной сети.


Как не ошибиться с выбором поставщика? Делая выбор в сторону какой - либо оптовой компании по продаже детской одежды, вам необходимо учесть множество факторов. Важнейший это степень надежности поставщика и сервисные возможности, которыми он обладает. К надежности поставщика можно отнести время его существования на рынке продажи детской одежды оптом, отзывы клиентов, какие бренды детской одежды компания предлагает, является ли эксклюзивным дилером конкретного бренда. Все это важнейшие характеристики компании поставщика, на которые имеет смысл опираться при выборе.


Кроме надежности обратимся к сервисным возможностям, ведь если с компанией неудобно сотрудничать, вы от нее, скорее всего, откажитесь. Безусловно, удобным сервисом можно назвать предзаказ коллекций детской одежды. Ведь в предзаказе можно, что называется развернуться – выбрать те модели, которые нравятся, а не те, которые остались. Кроме того, как правило, предзаказ дает некую отсрочку платежа, так как взимается не вся стоимость заказа. Удобно, когда менеджер поставщика заранее позаботится о том, чтобы товар доставили в срок той транспортной компанией, что выгодна, и нравиться вам. Наличие сезонных скидок, программ и бонусов также говорит в пользу конкретного поставщика.


Имея подобную информацию на руках и о бренде одежды, и о поставщиках, вам будет проще определиться в таком широком сегменте рынка, как детская одежда оптом.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3330



Комментарии