Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

РФ и Польша согласовали вопросы транзита и поставок газа

РФ и Польша согласовали вопросы транзита и поставок газа Российская компания "Газпром экспорт" и польские PGNiG, Gaz-System и совместное предприятие EuRoPol Gaz согласовали вопросы поставок газа в Польшу и его транзита в Европу по польской территории.

Как говорится в сообщении "Газпром экспорта", переговоры прошли в Москве при участии представителей правительств обеих стран и Европейской комиссии. Парафированы соответствующие проекты документов.

Сроки контрактов на поставку российского газа в Польшу и его транзит по трубопроводу Ямал-Европа остаются неизменными (2022 и 2019 годы соответственно). Согласовано постепенное увеличение объемов поставок российского газа в Польшу, начиная с 9,7 млрд куб. м в 2010 году, и до 11 млрд куб. м в 2012-м и последующие годы. Стороны договорились, что будут стремиться к продлению контракта на транзит газа.


Согласованы принципы определения ставки тарифа на транзит газа. Она будет определяться компанией EuRoPol Gaz и согласовываться польским регулятором. Кроме этого, EuRoPol Gaz и "Газпром экспорт" урегулировали вопросы платежей за транзит в 2006-2009 годах.

Урегулированы также вопросы управления компанией EuRoPol Gaz.

Стороны согласовали процесс приведения структуры долевого участия "Газпрома" (РТС: GAZP) и PGNiG в компании к 50/50, и принципы паритетного управления.

Согласованы и парафированы условия договора об обязанностях оператора польского участка газопровода Ямал-Европа в соответствии с которым функции технического оператора газопровода будет исполнять польская государственная компания OGP Gaz-System s.a. Кроме того, договор об обязанностях оператора проекта устанавливает процедуру доступа третьих сторон, но только к свободным мощностям в трубопроводе.

Теперь правительства двух стран, как ожидается, согласуют и подпишут соответствующие межправительственные документы, которые являются юридической основой для заключения межкорпоративных соглашений.

По материалам http://www.interfax.by
В бюджете России нашли 700 миллиардов "лишних" доходов
Путин оказался вторым по популярности политическим блогером Рунета
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно