Online video hd

Смотреть hd видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


31 октября 2010

Распределение семейных обязанностей

Категория: Новости

К распределению обязанностей по дому нужно подходить со всей серьезностью! Лучше всего расчертить лист на две колонки: «Я» и «Любимый». И в каждой колонке список. А правильнее всего будет это совместное творчество оформить в рамку и повесить на видное место. Да нет! Не на кухню! Имеется в виду место, видное не только Вам, но и второй половине. Лучше всего на дверь в туалете. Это беспроигрышный вариант.


Зачем, спросите вы, так усложнять? Ведь если двое любят друг друга, то они… ну и прочие романтические заблуждения.


Так вот, для начала, предлагаем вам вспомнить, что подразумевает под собой выражение «холостяцкая квартира». Это не просто квартира одинокого мужчины. Это пустой холодильник, полный бар, гора посуды, телефоны, записанные в слое пыли на столе, и прочие «пустячки», которые совершенно не мешали вашему мужу жить, когда он еще носил гордое звание «холостяк». Так с чего же вы взяли, что теперь он начнет с ними усиленно бороться?


Распределение семейных обязанностей

Ведь то, с чем может мириться мужчина в течение долгого времени, совершенно не приемлемо для женщины. И вы первая не выдержите и вынесете мусор, который он забывает уже третий день. Именно Вы помоете посуду раньше, чем верхняя тарелка упрется в «носик» кухонного крана. Вы сделаете это один раз, второй…. И потом ни слезы, ни убеждения не заставят мужчину вспомнить, что когда-то он помогал вам по хозяйству.


Эта проблема встречается сплошь да рядом. А все потому, что идея равноправия в семье уже прочно овладела нашими сердцами и головами, но воплощать ее в жизнь наши девушки пока не научились. Мы не подписываем брачный договор, как это делают многие пары в Европе и в Америке. Да и к тому же у нас подобный документ регулирует только имущественные отношения супругов. Вы, конечно, можете записать туда личные пожелания. Например, кто будет выгуливать вашу будущую собаку. Но исполнение этих пунктов будет исключительно на вашей совести. Поэтому гораздо проще все ваши договоренности оформить самим, без привлечения нотариуса. Нотариусы Москвы еще и денег попросят, поэтому делаем все сами. Например, в таком виде, как предлагалось в начале статьи.


Главное помните, делать это нужно сразу, как только вы начали совместную жизнь. Пока не прошла острота чувств, и составление подобных «документов» еще похоже на игру, а не на требования обиженной жены.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1840



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно