Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Autodesk Maya 2009

Autodesk Maya 2009

Autodesk Maya 2009
Разрабочик: Autodesk
Смотрите также: Что нового в «Autodesk Maya 2009»?
Продукт входит в состав:Autodesk Animation Academy 2009
Autodesk Maya – профессиональное программное обеспечение для создания высокореалистичной компьютерной графики. Профессионалы всего мира используют возможности этого пакета в таких областях CG, как создание спецэффектов в кино и на телевидении, разработка компьютерных игр, графический дизайн.



* Новая система выделения
* Улучшенный процесс моделирования
* Maya Assets
* Слои анимации
* Maya nParticles
* Maya Muscle
* Улучшенная UV-развертка
* Render Proxy для mental ray 3.7
* Улучшенный Render Pass


Повышенная производительность
Autodesk Maya позволяет добиться максимальной продуктивности благодаря комбинации высокой производительности и гибкого инструментария, включающего marking menu, 3D-манипуляторы, инструменты для работы с кистями, инструменты управляемого выбора и неограниченное количество отмен действия. Функционал, позволяющий гибко управлять сценой, обеспечивает комфортные условия работы.
Моделирование и текстурирование любой сложности
Полигональное, NURBS и subdivision-моделирование и текстурирование выполняются хорошо зарекомендовавшими себя инструментами для работы с полигонами с мощными средствами выбора, передачи атрибутов, интерактивного развертывания UV-карт, а также инструментами оптимизации.
Мощный инструментарий для анимации
Пользователь имеет возможность воспользоваться ключевой, нелинейной либо расширенной в функциональном плане анимацией, включая слои анимации, редакторы graph editor и dope sheet editor. Связи атрибутов реализованы в виде constrain, expression и т.д. В распоряжении пользователей — инверсная кинематика, скининг и инструменты создания мускулов — Maya Muscule.
Эффективные инструменты для создания визуальных эффектов
Maya предоставляет инструменты, позволяющие создавать любые, какие только возможно представить, визуальные эффекты. Это может быть реалистичная визуализация или 2D-изображение, стилизованное под рисунок. Программа способна рассчитывать динамическое взаимодействие мягких и твердых тел по законам физики при помощи инструментов nCloth, nParticles, флюидов, эмуляторов волос и шерсти.
Гибкий процесс рендеринга
Maya предоставляет свободу в выборе необходимого средства визуализации. Унифицированный пользовательский интерфейс позволяет полностью контролировать все виды визуализации, будь то векторный способ, визуализация при помощи mental ray, интегрированным в Maya, либо mental ray satellite при визуализации по сети. В распоряжении пользователя — такие инструменты, как слои визуализации (Render Layers) и проходы визуализации (Render Pass), обеспечивающие хорошую совместимость Maya с Autodesk Toxik и другими инструментами композитинга.
Возможность настройки всех элементов Maya
Полностью интегрированные в Maya языки программирования MEL и Python обеспечивают высочайший уровень доступа ко всем необходимым параметрам, в том числе позволяя создавать пользовательские окна и инструменты, переконфигурировать пользовательский интерфейс и т.д. Открытый API/SDK предоставляет разработчикам в C и Python всю полноту возможностей инструментов Maya, открывая прямой низкоуровневый доступ ко всем данным сцены, что позволяет создавать любые дополнительные приложения, ноды, шэйдеры, манипуляторы, инструменты импорта и экспорта файлов и многое другое.
Autodesk Maya 2009

Autodesk Maya 2009

Maya Unlimited — отличия от Maya Complete
Maya Unlimited содержит ряд дополнительных модулей, отсутствующих в Maya Complete:

* Maya Fluid Effects — системы частиц для имитации погодных эффектов, пламени, жидкостей;
* Maya Hair — модуль для создания волос;
* Maya Fur — модуль для создания шерсти. При задании атрибутов шерсти существует возможность использовать кисти из brush-интерфейса;
* Maya Live — возможность вживлять в двумерную анимацию 3D-элементы (например, фоновое видео);
* Maya nCloth — доступный с версии 8.5 модуль моделирования ткани при помощи новых технологий, разработанных компанией Autodesk;
* Maya nParticle — модуль систем частиц. Характеризуется наличием динамического двунаправленного взаимодействия между частицами.

WINDOWS 32BIT - WINDOWS 64BIT - LINUX 64BIT - MACOSX

date: October 11th, 2008
type: 3D Animation
size: DVD 55x50mb + 1 rar file
~~~~~~~~~~~~~
Installation:
~~~~~~~~~~~~~
Unpack, burn & install.
Check Crack/install.txt in maya2k9_crack.rar file
This is the untouched Hybrid DVD

Размер файла: 2.56 Gb
Vip-File
DVD1
sms4file.com
DVD1
Recover My Files 3.98 Build 6220
PasswScreach
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно