4 ноября 2010

Названа причина смерти Виктора Черномырдина

Категория: Новости

Названа причина смерти Виктора Черномырдина   Экс-посол РФ на Украине Виктор Черномырдин, по предварительным данным, умер от инфаркта миокарда, сообщабт информационные агентства со ссылкой на Центральную клиническую больницу города Москвы.

В секретариате Виктор Черномырдина подтвердили, что он скончался в этом лечебном заведении, расположенном на западе столицы.

Как пишут информагентства, в ЦКБ Черномырдин регулярно проходил процедуру гемодиализа – очищение крови при помощи специальной лабораторной установки в связи с острой почечной недостаточностью, которую вызвало онкологическое заболевание. Виктора Черномырдина привозили в больницу на машине «скорой», а после окончания процедуры он возвращался домой. На днях Черномырдин был в тяжелом состоянии госпитализирован в ЦКБ.

Как пишет издание ИТАР-ТАСС ссылаясь на советника Черномырдина Валентина Сергеева, политик скончался в 3:40 по московскому времени в среду в Центральной клинической больнице Москвы.

По словам Валентина Сергеева, Виктор Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище в столице рядом с могилой своей супруги Валентины Федоровны, которая умерла в марте этого года. О дате похорон политика станет известно в среду во второй половине дня, сказал Сергеев.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1748



Комментарии