5 июля 2011

Арбитражный адвокат в Москве

Категория: Архив

Арбитражный адвокат в МосквеАрбитражный адвокат — это юрист, специалист в области гражданского, налогового, права, гражданского и арбитражного процессов, получивший статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность в соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г. N 63-Ф3 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», профессиональный представитель в арбитражном суде.
Услуги арбитражного адвоката в основном востребованы юридическими лицами, ведущими хозяйственные, имущественные или финансовые споры.
Особенно актуальны услуги арбитражного адвоката в Москве для региональных компаний не имеющих собственного представительства в столице. В противном случае арбитражный процесс с московской компанией может быть очень разорителен из-за непредвиденных сроков ведения дела.
Арбитражный адвокат нужен юридическим лицам на всех стадиях арбитражного процесса, в том числе и досудебном.
Видами экономических споров, подведомственных арбитражному суду и решаемые с помощью арбитражного адвоката, являются споры, возникающие при заключении, исполнении и прекращении договорных обязательств, споры о праве собственности, о возмещении убытков, споры о признании недействительными нормативных актов государственных органов, споры, связанные с наложением на хозяйствующих субъектов санкций государственных органов, и целый ряд других, включая защиту чести и достоинства.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7063



Комментарии