Online video hd

Смотреть крупно видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 декабря 2010

Как избавиться от крыс и мышей - волшебная дудочка или ультразвуковой отпугиватель грызунов?

Категория: Наука и технологии

Как избавиться от крыс и мышей - волшебная дудочка или ультразвуковой отпугиватель грызунов?Случается, что жильцы многоквартирного, высотного здания сталкиваются, казалось бы, с несвойственной для городских жителей проблемой - появлением в жилище грызунов. Чаще всего в качестве не прошеных гостей заявляются мыши и крысы. Подобное соседство крайне неприятно и вызывает у владельцев квартиры закономерное желание поскорее избавиться от этих зверьков. Однако появление грызуна в квартире легко обосновать. Многоэтажные дома оснащены мусоропроводами, где найдется немало еды для крыс и мышей, а наличие подвальных помещений способствует их размножению и комфортному существованию.


Так что же делать, если в вашей квартире, преимущественно по ночам, стали раздаваться шелест и шорох, а в кухонных ящиках с провизией вы обнаруживаете прогрызенные мешки и помет грызуна? Несомненно, от крыс и мышей необходимо избавляться, ведь они не только наносят немалый вред, поедая и загрязняя продукты, приводя в негодность изделия из кожи, бумаги, дерева, но и являются разносчиками различных опасных инфекций.


Эффективным способом избавления от назойливых вредителей является отпугиватель грызунов. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобных приборов. Удобен в применении и эффективен ультразвуковой отпугиватель грызунов. Его действие основано на излучении ультразвукового сигнала высокой мощности. Этот сигнал абсолютно безопасен и неощутим для человека. Зато у грызунов он вызывает чувство тревоги, стрессовое состояние и желание как можно быстрее покинуть место, подвергаемое ультразвуковому воздействию.


Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей не вызывает сбоев и помех радиосистем, телевизоров и сигнализаций. При использовании прибора необходимо помнить об одном нюансе: ультразвук отлично отражается от твердых поверхностей (стекло, бетон) и частично поглощается мягкими (ковровое покрытие, мягкая мебель, текстиль).


Для получения нужного эффекта прибор оставляют включенным на три недели, а затем, во избежание повторного появления грызунов, на три дня ежемесячно.


Радиус действия подобных приборов варьируется. При покупке учитывайте размер вашей квартиры и высоту потолков.


К одному из преимуществ использования подобных приборов можно отнести и то, что зверьки просто покинут помещение и вам не придется становиться соучастником их гибели.


Если вы столкнетесь с проблемой появления мышей или крыс в квартире, то воспользуйтесь нашими рекомендациями и грызуны быстро покинут жилище.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4456



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно