Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сенсация: человек без грязи не выживет

Сенсация: человек без грязи не выживет

Грязь может стать хорошим антидепрессантом и даже улучшить обучаемость. Точнее не грязь, а бактерии, которые в ней живут.

Американские ученые обнаружили, что бактерия Mycobacterium vaccae, которая повсеместно встречается в почве, стимулирует у подопытных мышей рост нервных клеток, производящих гормон серотонин, который снижает уровень тревожности. Кроме того, серотонин играет важную роль в процессе обучения.

Ученые провели исследование на лабораторных мышах. Грызунов кормили пищей, содержащей живые бактерии, и оценили их способность ориентироваться в лабиринте.



Оказалось, что животные, потреблявшие Mycobacterium vaccae, ориентировались в лабиринте два раза быстрее и с меньшими признаками беспокойства, чем мыши из контрольной группы. А без поступления Mycobacterium vaccae навыки грызунов через некоторое время становятся намного хуже.

Исходя из того, что организмы мышей и человека во многом схожи, можно утверждать, что и для человека результаты исследования будут аналогичными.

По материалам http://www.obozrevatel.com/news/2010/12/21/411324.htm
Реечные подвесные потолки
Диета "Перекуси кексом" шокировала медиков, показав свою эффективность
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно