Прогулки по Венгрии

Прогулки по Венгрии

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Многочисленные туристы изо всех уголков Европы посещают Венгрию, чтобы увидеть местные замечательные архитектурные ансамбли, попробовать блюда национальной венгерской кухни, отметить изысканность венгерских вин, а также искупаться в водах Балатона. Несмотря на то, что Венгрия уже несколько лет состоит в Евросоюзе, цены на отдых здесь не назовешь высокими. Даже в сравнении с соседней Австрией цены на номера в венгерских отелях на 20% ниже, а обслуживание гораздо более обходительное. Белоснежное постельное белье местных частных гостиниц просто ослепляет человека, вошедшего в номер…

Венгрию стоит посетить хотя бы потому, что это, пожалуй, самая необычная страна Восточной Европы. Из российской столицы, а также из некоторых украинских городов в Венгрию можно доехать и на поезде.


Фирменные поезда оснащаются всем необходимым для пассажира: трехразовое питание, сменное постельное белье постельное-белье-онлайн.рф и постельные аксессуары, средства индивидуальной гигиены, туалет и душ непосредственно в купе. Поезд из Москвы до вокзала венгерской столицы идет около 40 часов, за это время проводник по требованию пассажира может поменять постельное белье на свежее 1 раз.

Население Венгрии относится к финно-угорской группе, поэтому, несмотря на ее близость к Украине и другим славянским государствам, этнически Венгрия далека от них. Напрямую это выражается в языке. Он настолько отличается от славянских и германских языков, что понять без переводчика венгерские указатели будет непросто. Однако это вовсе не мешает туристам путешествовать по этой небольшой, но интересной стране.

В Венгрии и сейчас сохраняется влияние различных эпох. Здесь римские архитектурные прицнипы каким-то удивительным образом сочетаются с османскими веяниями, выражаясь в великолепных творениях.

Одной из визитных карточек Будапешта считается здание парламента. Оно вобрало в себя французские и британские архитектурные традиции и сегодня поражает своей легкостью и грацией. Здание начало возводиться в год объединения Пешта с Будой в единый город. Сегодня здание парламента является самым большим в Венгрии, ведь в нем почти 700 внутренних комнат, каждое из которых хранит тайны не одной исторической эпохи. Здесь же располагается музей истории парламентаризма Венгрии, в котором можно увидеть фотографии здания в различные годы. Большой популярностью пользуется фото социалистического периода, где на шпиле парламента запечатлена рубиновая звезда по примеру звезд Кремля в столице России.

Далее туристический маршрут ведет в национальный Венгерский музей, посвященный искусству и историческим перипетиям венгерского народа. Здесь экспонируется целая серия уникальных музыкальных инструментов, принадлежащих великим людям прошлого. Так, в музее огромный интерес вызывает так называемый клавикорд великого Моцарта и рояли Листа и Бетховена. Это по-настоящему бесценные экспонаты.

Другим районом Венгрии, пользующимся популярностью среди гостей страны, можно назвать окрестности Балатона. Помимо того, что здесь можно прокатиться на яхтах, катерах и других судах, поплескаться в теплой воде, на Балатоне открыта целая сеть пансионатов для лечения многочисленных заболеваний дыхательных путей и сердечнососудистой системы. За последнее время количество желающих приехать на Балатон для того, чтобы избавиться от недугов, заметно выросло, ведь уровень сервиса здесь очень высок, а цены достаточно низки.

Пакеты с логотипом из полиэтилена высокого давления
Секреты рулетки технология онлайн от Валерия Молохова
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии: