Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Отдых в Литве

Отдых в Литве


Прибалтийские Республики даже в бытность свою в составе СССР были для многих наших соотечественников настоящей заграницей. Другой менталитет, другие традиции, неповторимая архитектура – все это создавало образ не вполне советской Прибалтики. Сегодня балтийские государства – это строгость и утонченность, европейский стиль и весьма привлекательный туристический маршрут. туроператор по Литве Abclub поможет организовать свой отдых на территории этого необычного государства.

В наши дни Литва – это соединение высокого уровня сервиса, исторической романтики и привлекательных традиций. Ежегодно это балтийской государство посещают сотни тысяч туристов, причем около 70% - это граждане стран СНГ и, в первую очередь, россияне. Литва уже несколько лет является членом ЕС, поэтому для того, чтобы попасть сюда, нужно обзавестись шенгенской визой. Для туристов, которые приносят литовской казне неплохой доход, проблем с визой возникнуть не может.


Несомненно, городом, который привлекает наибольшее количество туристов, является литовская столица – Вильнюс. Это настоящее отражение старой Европы. Здесь расположены здания и храмовые комплексы, которым более 400 лет. Архитектурные стили Вильнюса поражают отдыхающих. Здесь причудливо сочетается современный стиль и барокко, югенд-модерн и готика.

Жемчужиной Вильнюса можно считать знаменитый собор св.Анны, который в свое время привел в такой восторг Наполеона, что тот даже захотел перенести его в Париж.

Символом старого Вильнюса считается замок Гедиминаса, с которым связаны годы литовской истории. Поражает своим великолепием здание вильнюсской Филармонии.

Неподалеку от столицы находится городок Тракай, который просто необходимо посетить. Здесь расположен великолепный островной замок, который также связан с именем литовского правителя Гедиминаса. Его изображение имеется даже на одной из купюр образца 1993 года. Посетить этот замок означает соприкоснуться с прибалтийской историей.

Любой человек, побывавший в Прибалтике, обязательно захочет хотя бы раз сюда вернуться.

Пошлость - норма жизни
Нестандартная эффективная реклама
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно