Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

MacBook Air – очередной шедевр от Apple

MacBook Air – очередной шедевр от Apple

Взрослый компьютер с «детской» массой в один килограмм. Это предложение характеризует новый MacBook Air – на нем пользователь может запускать любые ресурсоемкие приложения. Эта новинка, по мнению разработчиков, должна сделать прорыв в мире легких ноутбуков.
Во всех своих технических разработках Apple использует флеш-накопители. Если решено приобрести MacBook Air или iphone 4 купить, то можно быть уверенным в том, что и там они будут. Новинка от Apple - MacBook Air отличается от предшественников эффективностью и скоростью. У этого ноутбука есть уникальная способность держать режим ожидания до 30 дней. Это значит, что стоит только его открыть, и он уже готов к работе. Долгий срок службы аккумулятора не заставит пользователя нервничать, что рядом нет розетки.
Корпус этого «воздушного создания» сделан по уникальной технологии из цельного листа алюминия. MacBook Air, так же как и iPad, работает с полупроводниковым жестким диском, который на 90% легче и меньше, чем стандартные жесткие диски.
Полноразмерная клавиатура и стеклянный пад делают ввод текстов и работу с изображениями более удобными. Пад Multi-Touch позволяет прокручивать веб-страницы, изменять масштаб, ориентацию изображений с помощью интуитивных жестов.
Толщина экрана в этом чудо-ноутбуке составляет всего 4,86 мм, но он выглядит так, как будто его дисплей значительно больше. Это впечатление складывается за счет того, что разрешение 11-дюймового macbook air выше, чем у стандартных 13-дюймовых ноутбуков других производителей. А 13-дюймовая модель имеет разрешение как у 15-дюймовых аналогов. Еще одно техническое достижение скрыто в тонком экране этого MacBook – камера FaceTime. Кажется, что она просто создана, чтобы организовывать видеозвонки по беспроводной сети. Хорошее качество видео позволяет общаться даже в условиях недостаточной освещенности. При этом пользователь обратит внимание на звук. Сразу и не догадаешься, куда инженеры Apple поместили динамики. Благодаря экономии пространства левый и правый динамик находятся под клавиатурой, а воспроизведение звука идет сразу через клавиатуру.
Непревзойденная мощность и скорость при работе с изображениями и в играх обеспечивается новым графическим процессором NVIDIA GeForce 320M. За счет небольших размеров Intel Core 2 Duo обеспечивает высокую производительность


Поставляемая в комплекте операционная система Mac OS X Snow Leopard превратит работу на этом ноутбуке в развлечение и удовольствие.
В целом, модель создана для технократов, пылающих искренней любовью к новинкам Apple.



NVIDIA: скоро все ноутбуки будут похожи на MacBook Air



О том, с каким трудом производители ноутбуков пытаются подражать сверхтонким решениям Apple MacBook Air, можно судить хотя бы по исчезновению семейства Adamo из ассортимента продукции Dell, пусть и временному. Естественное стремление производителя сделать ноутбук более тонким и лёгким сталкивается с рядом технических проблем, которые обязательно сказываются на повышении цены продукта, а избалованный обилием нетбуков потребитель не всегда способен оценить такие жертвы по достоинству. В результате продавать сверхтонкие ноутбуки в достаточных количествах, чтобы серьёзно соперничать с MacBook Air, мало у кого получается.

Как признался в комментариях сайту CNet глава NVIDIA, к 2014 году почти все ноутбуки будут выглядеть как MacBook Air - другими словами, станут тонкими и лёгкими. Уменьшить толщину корпуса удастся за счёт отказа от использования тепловых трубок и вентиляторов в системе охлаждения, а также уменьшения размеров аккумуляторной батареи. Процессоры с архитектурой ARM, по мнению главы NVIDIA, в ближайшие годы будут более активно использоваться в ноутбуках. Этому будут способствовать и поддержка на уровне операционных систем Windows, и растущая популярность платформы Google Android.

Смеем напомнить, что продукция NVIDIA в ноутбуки с ARM-архитектурой, если так можно выразиться, сможет проникать по двум направлениям: инициатива Project Denver подразумевает интеграцию вычислительных ядер ARM на одном кристалле с графическими процессорами NVIDIA, параллельно будут семимильными шагами наращиваться вычислительные способности процессоров Tegra.
У Суперземли впервые обнаружена атмосфера
Правительство передает Сколково 2,8 млн кв. метров земли
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно