Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Психологическая помощь онлайн

Психологическая помощь онлайнВ настоящее время в интернете появилось много сайтов и форумов предлагающих получить всем желающим психологическую онлайн-помощь. С одной стороны предоставление такой услуги избавляет человека нуждающегося в психологической помощи и поддержке от походов по различным клиникам и специалистам, с другой, такое удаленное общение может и не принести ожидаемого результата и еще больше запутать ситуацию.

Хорошему квалифицированному специалисту-психологу не составит труда оказать помощь и дать нужный совет даже и при онлайн-общении, вопрос здесь стоит иначе, а действительно ли именно эти советы нужны данному человеку? Ведь зачастую общение с психологом начинается с попыток доказать ему, что поддержка нужна не мне, а другу или знакомому который стесняется сам обратится за помощью и поэтому попросил меня узнать какие нужны рекомендации и получается, что человек сразу не готов получить действительно реально подходящую только ему консультацию. Именно такое поведение людей, когда они еще больше запутывают ситуацию и порождает споры о эффективности и нужности таких консультаций.


Поэтому учитывая менталитет сограждан, который не позволяет им честно рассказать о своей проблеме психологу, что-бы не дай бог ни кто не заподозрил его в том, что он какой-то неуравновешенный псих специалисты психологи проводящие онлайн-консультации не предлагают сразу прийти на прием в офф-лайне, а начинают проводить работу с клиентом, так сказать не отходя от кассы. Клиенту задается набор уточняющих вопросов и в некоторых случаях даже домашнее задание, на основе полученных результатов даются первые рекомендации.

Если это платная консультация, то оговариваются сроки и условия дальнейшего сотрудничества. Если бесплатная, то рекомендации носят общий характер.


Важно понимать, что любая психологическая проблема с которой клиент обращается к психоаналитику нуждается в всестороннем ее изучении, анализе и оценки последующих действий. Наводящие вопросы это не прихоть, они позволяют консультанту понять суть вопроса, оценить глубину проблемы и решить, как действовать дальше.
Например допустим такую ситуацию от вас ушла девушка или парень и вы пытаетесь разобраться в себе и найти помощь и поддержку. Обращаясь с этой проблемой к консультанту вы должны понимать, что с ходу получить ответ не получится, придется ответить на вопросы почему ушла? Когда? Куда? Или к кому? И что ты такого сделал или не сделал, что она взяла и просто так ушла? отвечая заодно и самому себе на поставленные вопросы.


Именно желание клиентов получить ответ на все вопросы сразу и рождает разговоры о том, что психологи не могут помочь на расстоянии. Что консультации онлайн – это еще один способ вытягивания денег. Но это не так, при желании человека действительно получить качественную, психологическую помощь у психоаналитика и разобраться в своих проблемах можно не сомневаться, что он ее получит, надо только выполнять рекомендации специалистов и тогда помощь придет, даже если консультант общается с вами находясь на околоземной орбите.

Астрономы сфотографировали компанию пожилых звезд
Приготовление построенного стояка для облицовки керамической плиткой
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно