Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 декабря 2010

В Москве объявлена "мобилизация кавказцев"

Категория: Общество

В Москве объявлена "мобилизация кавказцев"

Они готовы "дать отпор русским".

- Кавказцы в Москве готовы выйти на улицы, чтобы дать отпор националистам и футбольным фанатам.

Как передает корреспондент «НР», в «Русскую службу новостей» позвонил человек, представившийся уроженцем Дагестана. Он сказал, что «из-за того, что там идет на площади, что-то будет».

Слушатель из Дагестана сообщил, что "люди кавказской национальности" собираются, чтобы выйти на улицы.

Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях фанатов и кавказцев в столице.

Как передает корреспондент «НР», спонтанный многотысячный митинг футбольных фанатов на Манежной площади закончился около 17 часов. В центре Москвы произошли столкновения между футбольными фанатами и ОМОНом. Акция была посвящена борьбе с «этнопреступностью»: на прошлой неделе выходцы с Кавказа убили в Москве фаната «Спартака» Егора Свиридова.

Пришедшие на Манежку болельщики жестоко избили пятерых кавказцев. После разгона они спустились в метро, где начали ловить и избивать людей, похожих на выходцев с Кавказа. По информации «НР», несколько мужчин были избиты на станции метро «Охотный ряд».

Убийства кавказцами в Москве. "Обычная родоплеменная война"

Как выяснилось в суде, 26-летний убийца Егора Свиридова Аслан Черкесов уже неоднократно привлекался к административной ответственности и был судим. Как он получил разрешение на приобретение травматического пистолета, имея судимость, гадать не надо.

То, что Черкесов был бы «отмазан», если бы не акция болельщиков, тоже сомневаться не приходится. Только из-за общественного резонанса ход дела пошёл по Закону. Следствие считает, что обладает доказательствами виновности задержанного, ему предъявлены обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет заключения. А дальше, когда народ успокоится, дело начнёт разваливаться. И вполне может остановиться на «превышении пределов необходимой обороны» (ведь не зря уже в СМИ сообщается, что «спартаковцев» было шестеро, а кавказцев четверо), что смягчит ситуацию до нескольких месяцев колонии-поселения. Время пребывания под следствием будет зачтено и Черкесов будет освобожден прямо в зале суда. Такова судебная практика дел, которые в силу конфликта «русский – нерусский» становятся объектом особой заботы «правозащитников». Ведь, по их мнению «толерантный кавказец убил русского фашиста, спасая свою жизнь». А то, что болельщики «Спартака» «нацисты» уже озвучено главным «правозащитником»:

«В частности, директор Московского бюро по правам человека, член Общественной палаты РФ Александр Брод заявил, что инцидент должен стать предметом расследовании (речь идет о демонстрации болельщиков «Спартака» 7 декабря — Р.П.).

"То, что милиция отказалась признавать факт националистических лозунгов, — это показатель, что милиция не придает этому значение, пытается облегчить себе работу, должным образом не квалифицировать этот инцидент. Если толпа была организованной и выкрикивала эти лозунги, значит, кто-то ей управлял. Наверняка, это были представители радикальных националистических организаций", — предположил Брод.

"Я считаю, здесь должна подключиться и прокуратура — расследовать этот инцидент, кто и как управлял толпой. И я думаю, нужно проверить и действия милиции, которая "не увидела" здесь элемента разжигания межнациональной розни", — заявил правозащитник».

Вот так задаётся нужный им вектор: спартаковцы – нацисты – убитый спартаковец. "Правозащитники" подобные Броду при любом случае стараются продемонстрировать русофобию – за неё хорошо платят. Поиск «русского фашизма» самый прибыльный бизнес на этой поляне. Разве может заинтересовать «правозащитников» формирование в молодёжной среде кавказских народов моды на моральное и физическое подавление русских. Они гордятся избитым русским, изнасилованной русской. Скажите, для кого это секрет?! Спросите славян, которые знают языки кавказских народов. Спросите их, что они слышат в разговорах кавказской молодежи. Меня упрекнут и скажут, что я обобщаю. Согласен. Есть кавказцы, которые не гордятся русофобией и даже не танцуют лезгинку в метро. Но всё дело в том, что у них родовые и клановые связи обязывают интересы племени, ставить выше интересов общества и закона. И многое там держится не на любви и взаимоуважении, а на страхе. На страхе неизбежного наказания любого из рода. Своеобразная система заложников.

Нам кажется, что это из другого мира, из другой цивилизации, из другого времени. Нет, это не из другого мира – это из сегодняшнего! Законы обычной родоплеменной войны для захвата жизненного пространства! Просто эти «дети гор» нам напомнили, что человеческая сущность осталось прежней. Как отчётливо это определил русский психо-физиолог Г.Н. Бренёв:

«Весь Мир пёстро цветной, идеи мешают кровь, надрывают психику… в нервных страданиях – наивных, стихийных… среди стона умирающих, в слезах и в проклятиях создаётся язык и цивилизация, нервная энергетика «наших дней», так как рефлекторно мы все ещё в каменном веке».

Если сегодняшняя власть осознает реальность проблемы и не будет прикрываться фиговым листком «толерантности», как в своё время коммунисты «интернационализмом», то у России есть шанс избежать судьбы СССР. Но у меня нет ощущения, что проблемой межнациональных отношений на государственном уровне занимаются люди желающие вникнуть в суть вопроса. Они не хотят понимать проблемы русской нации, нации тружеников, ученых, изобретателей в условиях дикого рынка-базара. Время торгашей – это не для русской цивилизации.

Русские стали осознавать, что они гибнут в создаваемых режимом условиях, но с русскими не хотят обсуждать их проблемы. Любая попытка говорить о проблемах русского народа объявляется «фашизмом». И уж совсем непонятен аргумент в иногда возникающих полемиках: «В нас столько понамешано разных кровей». Этот убийственный аргумент с точки зрения русофобов, апеллирует только к чистоте крови. То есть, получается, что если в нас «столько понамешано», то обсуждать русский вопрос и не стоит. Остаются только еврейские и кавказские вопросы, т.к. в них по логике либералов «непонамешано». Насчёт чистоты русской генетики учёные давно уже сказали свое слово, и «понамешано» там не просматривается. Ну чёрт с ними с «чистокровными». Русская цивилизация – это больше чем кровь и в ней действительно «понамешано» немцев, прибалтов, славян, татар-булгар. Поэтому русофобия это, прежде всего, война с Русской Цивилизацией. И люди, ценящие эту цивилизацию, имеют полное право её отстаивать, как евреи — еврейскую, кавказцы – кавказскую. Если же власти считают, что это не так, то логика такого положения дел, говорит о неизбежности социального взрыва. Народу, которому нечего терять — терять нечего! Это понимали даже марксисты…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 11599



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно