Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашний видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


31 декабря 2010

Смерть легенды

Категория: Культура

Вчера в одном из отелей Санкт-Петербурга было найдено тело Бобби Фаррела (знаменитого исполнителя и танцовщика известного во всем мире коллектива Boney M). Ему был 61 год. Бобби Фаррел начинали свой путь из моряка торгового судна. Дальше он стал DJ-ем. Однако жизнь Фаррела кардинально изменилась, когда его заметил продюсер группы Boney M.

Лишь благодаря своим невероятно пластичным движениям и танцевальным па ему было предоставлено место в Boney M. Профессионально хореографией он никогда не занимался. Это было у него в крови. Сам Фаррел родился на Карибских островах. Чтобы посмотреть на мир он устраивается на торговое судно моряком.

Смерть легенды


Поэтому, если бы не его увлечение морскими приключениями, мы вряд ли увидели бы того феноменального Бобби Фаррела, каким мы его помним.

После завершения морской карьеры он переезжает в Европу. Здесь он получает работу диджея. Хотя он ничего не смыслил в этом деле, но танцы его зажигали огонь на клубных вечеринках.

Именно так и состоялась встреча между Бобби и одним из продюсеров Boney M. Тогда группе нужно было нового танцовщика. Для принятия Фрелла хватило 10 минут его танцев. Он стал едва ли не самой важной частью коллектива. Пел он в действительности не много, но эта его нехватка полностью компенсировалась его завораживающими танцами.

Фаррел чувствовал на себе сокрушительную критику. Каждый раз критиковали его за неумение петь. Бобби Фаррел сходил с ума от этой критики. Он не хотел мириться с мыслью, что он является лишь марионеткой, танцующей в группе. В каждом интервью он жаловался на руководство. Часто пропускал важные мероприятия, даже многочисленные пресс-конференции. Речь даже шла о начале сольной карьеры для того чтобы доказать всем, что и петь он также умеет. Следствием этого стал разрыв отношений с группой. По словам продюсеров, они просто устали от Фаррела. Только потом Бобби осознал, какую ошибку он совершил. Он так и не смог стать известным исполнителем и в 1998 году все же вернулся обратно. В классическом составе коллектив пробыл всего один год. Тогда произошел окончательный распад группы. Поводом для этого стало желание солистки Лиз Митчелл начать собственное сольную карьеру.

В Санкт-Петербург Бобби Фаррел прибыл, чтобы дать концерт на одном из корпоративов в новогоднюю ночь. Перед этим он жаловался на самочувствие своей жене. Но никто не смог себе представить, что это станет последним выступлением мировой легенды.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1540



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно