Online video hd

Смотреть армянское видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 февраля 2011

Куда пропали тараканы?

Категория: Наука и технологии

Куда пропали тараканы?Наверное, уже многие заметили, что на территории России почти пропали такие «домашние животные», как тараканы. Конечно же, органы Санэпидемстанции поспешили сообщить, что это случилось благодаря ударному труду их сотрудников. Но ведь тараканы исчезли даже в тех краях, где даже названия такого никогда не слышали – СЭС. Появилась версия, что такое явление наблюдается из-за фона излучения – компьютеров, мобильных телефонов. Но ведь в тех местах, где нет никакого излучения, тоже не стало тараканов, например, на чердаках, помойках.

Конечно, сам факт исчезновения тараканов радует, но если призадуматься, то получается, что это не так уж и это и хорошо. Чтобы разобраться в основной угрозе, то нужно копнуть гораздо глубже.

Во-первых, тараканы пропали везде в России, даже в тех местах, где никаких СЭС и мобильной связи нет. Значит СВЧ - гипотеза не подходит. Почти вся территория РФ оказалась избавлена от этих паразитов, на Украине данное явления не имеет таких масштабов. Многие россияне уже искали в интернете ответ на вопрос «Куда пропали тараканы?».

Поинтересовавшись зарубежными странами, узнаем, что в США и Германии с тараканами все в порядке, как жили себе раньше, так и живут, горя не знают.

Теперь о грустном – тараканы устойчивы к воздействиям ядов, радиации и лучевому воздействию. Чтобы как-то бороться с ними существует только два выхода: или напрямую воздействовать на их генетический код или на аппарат размножения, третьего не дано. Значит, существует какой-то фактор на территории России, который влияет на размножение тараканов. Самая большая вероятность это то, что этот фактор присутствует в пищевой цепочке. Дальше еще интереснее: единственный продукт, который массово используется на всей территории России и имеет одинаковый состав, примерно одинаковую технологию приготовления и употребляется как людьми, так и тараканами – это хлеб.

А теперь вопрос: что же это за секретный ингредиент и оказывает ли он влияние на популяцию людей?

В последние годы в хлебопекарной промышленности используются специальные добавки- разрыхлители. Остатки хлеба в домах у людей присутствуют также, но вот самих тараканов не стало. Что же входит в состав этих разрыхлителей? И вот теперь ответ на вопрос: в настоящее время в хлебопекарной промышленности используются пищевые добавки – Е450, пирофосфаты, в них содержится фосфор. В обычном состоянии эта добавка не ядовита, но при изготовлении хлеба она вступает в реакцию с другими веществами, частично разлагаясь, диссоциируя, а потом поступает в организм человека при употреблении хлебобулочных изделий.

Что происходит дальше с этим веществом при попадании в организм людей – неизвестно, ясно только, что фосфор очень вредное вещество.

Теперь еще лучше – пирофосфаты входят в состав моющих средств, инсектицидов, они оказывают бактерицидное и антиоксидантное действие. Их добавляют при консервировании, как ингибиторы коррозии, они могут находится в молочных продуктах.

Далее, всем известные дихлофос и хлорофос - средства борьбы с насекомыми в своем составе имеют хлорофосфорные органические соединения. Можно выдвинуть версию, что эти самые вещества, попадая в организм, будь то человека, млекопитающего или насекомого – оказывают влияние на репродуктивную систему.

Кроме того, угнетенными оказываются все клетки организма, которые влияют на функцию размножения. А еще снижается способность к воспроизводству иммунных клеток. Накопление этого вещества происходит постепенно, долгое время обстановка со здоровьем не менялась в России. Однако в последнее время существуют большие проблемы, увеличивается количество различных заболеваний, иммунитет не справляется с самыми простыми болезнями. В общем, нужно делать из этого выводы, стоит ли использовать такие пищевые добавки.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7664



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно