22 февраля 2011

Очередной скандал с участием Линдси Лохан

Категория: Общество

Очередной скандал с участием Линдси ЛоханИ вновь очередной скандал с известной голливудской актрисой Линдси Лохан. Совсем недавно звезда экрана прошла курс реабилитации и опять угодила в историю. В этот раз Линдси обвиняют в краже ювелирного украшения. Но пока подтверждений этой новости нет, официальное обвинение еще не предъявлено.

Подозревают, что актриса причастна к пропаже ожерелья стоимостью две с половиной тысячи долларов в одном из крупных магазинов. По словам журналистов, ювелирное украшение пропало после того, как Линдси захотела его примерить. Полицейские утверждают, что у них есть подтверждающее видео. Есть даже данные, что сотрудники полиции попросили у федерального судьи ордер на обыск дома Лохан. Но пока до этого еще дело не дошло.

Вскоре, стало известно, что ожерелье было возвращено владельцу магазина. Замешана ли Линдси Лохан в этом инциденте – не известно, остается только догадываться.

Тогда было начато расследование сотрудниками правоохранительных органов, однако редакция популярного журнала заявила, что у них нет никаких оснований подозревать причастность Линдси к пропаже. Представитель актрисы тогда заявил, что девушка готова во всем сотрудничать с полицией и надеется, что пропавшие украшения вскоре будут найдены.

Но журналисты тогда трубили во всех изданиях, что основной подозреваемой остается голливудская знаменитость. Оказывается, во время прохождения съемок, Линдси в шутку спросила нельзя ли оставить эти драгоценности себе. Тогда на ее слова никто не обратил внимания. Но потом представители СМИ вспомнили, что как-то актриса присвоила себе одежду от Louis Vuitton. Теперь представители этого модного дома не желают иметь с ней ничего общего, а модельер Марк Джейкобс запретил пускать актрису на свои показы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2647



Комментарии