30 ноября 2012

И снова Линдси Лохан оказалась в полицейском участке

Категория: Персона

И снова Линдси Лохан оказалась в полицейском участке

И снова Линдси Лохан попала в руки полиции. В этот раз голливудская звезда была задержана в одном из ночных клубов Нью-Йорка за драку с посетительницей заведения.

Линдси оказалась в полицейском участке около 4 утра в ночь на четверг после конфликта в клубе Club Avenue с незнакомой девушкой. Ссора началась с взаимных оскорблений, после чего скандальная звезда накинулась ан свою оппонентку и ударила ее. На место происшествия был вызван наряд полиции, которые забрали 26-летнюю актрису в ближайший участок.

Перед этим, Линдси Лохан посетила концерт Джастина Бибера в Мэдисон-сквер-гарден. Драка в ночном клубе – это очередной скандальный эпизод в длинном списке правонарушений, которые числятся за голливудской звездой. Некоторые представители СМИ даже замечают, что актриса больше времени проводит под арестом, чем на съемках.


Напомним, что Лохан неоднократно задерживалась полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде, за хранение наркотиков, а также правонарушения на дороге. В тюрьму девушку отправляли уже шесть раз. И если в этот раз звезду Голливуда признают виновной по делу о драке в клубе, то девушка рискует опять оказаться за решеткой.

В прошлом году девушку поймали на краже дорого ожерелья из ювелирного магазина, однако ей удалось избежать заключения. Тогда Линдси назначили испытательный срок с условием, что она будет избегать проблем с законом, но, похоже, актриса просто не может жить без скандалов.

Кроме того, также полицейские собираются предъявить Лохан обвинения в даче ложных показаний. Дело в том, что этим летом в Калифорнии актриса попала в автомобильную аварию. Тогда Линдси заявила, что это не она сидела за рулем, когда ее Porsche врезался в грузовик. Однако свидетели утверждают, что именно она управляла автомобилем.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1747



Комментарии