27 марта 2011

Скончался певец и композитор Александр Барыкин

Категория: Персона

Скончался певец и композитор Александр Барыкин
Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни на гастролях в Оренбурге в субботу, 26 марта. Как сообщает портал «Наш Брянск», по информации представителей брянского продюсерского центра «Живая вода», от которых и стало известно о кончине музыканта, причиной смерти стал обширный инфаркт.

Отметим, что последние годы жизни Александр Барыкин проводил в Брянске, на родине своей второй супруги. Не так давно болезнь уже подала первые тревожные звоночки — Барыкин проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере.

Скончался певец и композитор Александр Барыкин


Александр Александрович Барыкин (18 февраля 1952 — 26 марта 2011) — русский советский рок-музыкант, мультиинструменталист, композитор, певец. Родился в селе Березово Тюменской области, вместе с родителями переехал в Люберцы, где окончил музыкальную школу. Еще будучи учеником школы, организовал свою первую группу и играл с ней на танцплощадках. Окончил Краснодарский институт культуры по специальности «режиссер массовых мероприятий».

Барыкин играл в ВИА «Москвичи», «Веселые ребята».

Известность он получил как исполнитель и автор песен группы «Карнавал». Самые известные песни — «Остров», «Букет», «Аэропорт», «Программа передач на завтра», «Спасательный круг».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4574



Комментарии