Видео смотреть бесплатно

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Педофилов будут кастрировать

Педофилов будут кастрировать


Тюрьма, к сожалению, не всегда выполняет возложенную на нее роль, которая заключается в перевоспитании оступившихся людей и подготовке их для нормальной жизни в обществе. Но если осужденные за уголовные преступления очень часто сами пересматривают свое отношение к жизни и возвращаются к нормальной жизни вполне достойными людьми, то осужденные по обвинению в педофилии, как правило, после отбывания срока заключения совершают повторные преступления. По данным статистики 90% насильников детей после освобождения буквально через короткий промежуток времени возвращаются к прежним преступлениям. Многие эксперты-психологи основной причиной этого называют психическое расстройство и в качестве меры предупреждения совершения повторных преступлений называют два варианта: первый – химическая и добровольная кастрация и второй – принудительное лечение в психиатрической клинике.

В четверг 28 апреля Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета, заявил о том, что в России созрела необходимость на законодательном уровне ввести специальную процедуру проведения химической кастрации для лиц, совершивших преступление по статье – педофилия. Следственный комитет даже подготовил соответствующий законопроект, который, по утверждению Бастрыкина, отвечает всем принятым международным стандартам. Документ предполагает, что человек, который отбыл срок за преступление совершенное против половой неприкосновенности малолетних, должен будет пройти в обязательном порядке психиатрическое обследование. В том случае, если врачи после проведенного обследования придут к выводу, что педофил по-прежнему опасен, то у него будет выбор: либо согласиться на инъекции, которые полностью и навечно лишат его сексуального тяготения, либо отправиться на клиническое принудительное лечение. Держать в психиатрическом стационаре преступника будут до момента полного излечения, либо до его согласия на кастрацию. Также Бастрикин заявил, что химическая кастрация не является видом наказания и тем более его не заменяет. Это медико-правовая форма влияния на лиц, которые были осуждены за преступления совершенные против половой свободы малолетних и освобождаются из мест заключения.


18 апреля в пригороде курорта Минеральные Воды нашли подвешенное на высоком дереве тело девочки восьми лет с признаками сексуального насилия. По горячим следам 23 апреля был местный житель 47 лет, который подозревается в изнасиловании и убийстве. Как выяснилось в ходе следствия, ранее он был условно-досрочно освобожден из места заключения, где отбывал наказание за изнасилование малолетней.

Пару дней назад стала доступной информация, что полицейские Оренбургской области задержали банду педофилов. На протяжении нескольких лет насильники, из которых один заслуженный артист России, а другой — руководитель танцевальной труппы, устраивали сексуальные оргии с детьми. Растлителям несовершеннолетних перевалило за 60 лет. Следствие по делу еще не закончено, под подозрением у полицейских, помимо двух дряхлых педофилов, находятся еще шестнадцать человек, среди которых бизнесмены, политики и прочие влиятельные люди.

В городе Буденновске недавно произошел скандал — мужчина 27 лет, изнасиловал девятилетнюю пациентку городской больницы. Девочка находилась на лечении в ЛОР-отделении. Педофил под покровом ночи пробрался в медицинское учреждение и совершил нападение на ребенка. Как выяснилось позже, насильник уже отбывал наказание за аналогичное преступление и находился на свободе как условно-досрочно освобожденный. Свое решение суд аргументировал положительной характеристикой представленной на педофила и поддерживающей позиции городского прокурора.

Александр Бастрыкин сообщил что, за период 2010 года, по данным судебного департамента созданном при Верховном суде РФ, среди совершивших преступления на почве половой неприкосновенности более 2 тысяч осужденных имели непогашенные или неснятые судимости, около 500 — совершили тяжелое преступление, будучи досрочно освобожденными. Именно по этой причине в СК считают, что необходимо запретить выпускать насильника детей на волю только за примерное поведение в тюрьме. Необходим вердикт врачей, на основании которого и должно приниматься окончательное решение о дальнейшей судьбе преступника.

Говоря о необходимости применения химической кастрации, правозащитники ссылаются на многолетний опыт «цивилизованной» Европы, но вместе с тем Михаил Екимов, врач-сексолог Сексологического центра города Санкт-Петербурга, высказывает мнение, несколько отличное от точки зрения юристов. «Многие страны уже опробовали этот метод борьбы с насильниками и впоследствии отказались от него. Процесс химической кастрации — это прием специальных таблеток, которые подавляют действие тестостерона и понижающих либидо. Но человек отличается от животных, мотивацией к сексу у него служат не только гормоны, но и жажда самоутвердиться, получить определенное удовольствие… В связи с этим после приема подобных таблеток человек сможет вести полноценную половую жизнь. Тут присутствует еще этический аспект, а так же правовой. Химическая кастрация впоследствии приводит к разрушению большого числа функций в организме. Выходит, мы обрекаем человека на своего рода смертную казнь, только медлительную».

Офисный и квартирный переезд
Кризис по-белорусски! Где же импорт?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно