Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 мая 2011

Елена Солод решила сменить свое имя на Усама бен Ладен

Категория: Новости

Елена Солод решила сменить свое имя на Усама бен Ладен

Смерть знаменитого террориста воскресила в памяти события, которые произошли примерно десять лет назад, когда после разрушения башен-близнецов Всемирного торгового центра 11 сентября, эпатажная жительница Запорожья Елена Солод решила сменить свое имя на Усаму бен Ладен. Это не первый раз, когда украинка поражала своими «заскоками». В начале двухтысячных, женщина устроила стриптиз в ТВ-эфире, тем самым она хотела пробиться в мэры и депутаты Верхней Рады.

В настоящее время, Елена Солод превратилась в примерную домохозяйку. Ее свекр, Владимир Вишневецкий, про свою сноху заявил, что она – та еще «бабенка, эпатажная. Видимо, когда решила исполнить стриптиз, то была уверена, что таким образом ее заметят, и она сможет пробиться в политику. Но, разве можно стриптизом добиться серьезных вещей?

Когда Елена пришла в загс и обратилась с просьбой сменить имя, то там ее никто всерьез не принял, кроме того, даже пристыдили. Сегодня, экстравагантная женщина находится в декретном отпуске, в семье появился третий ребенок. Также Вишневецкий сообщил, что все свои выкрутасы, Елена совершала с молчаливого согласия своего мужа, который, по словам свекра, всегда был на поводу у своей жены.
Известно, что муж Елены Солод, Александр Вишневецкий, баллотировался в мэры вместе со своей женой. Когда его спросили, как отреагировала его жена на убийство бен Ладена, то он разразился руганью и сказал, что – это дело прошлое, Елена сама все затеяла тогда, а теперь не собирается ничего комментировать прессе.
Председатель кооперативного дома, где в настоящее время проживают супруги, сообщила, что Елена и Александр очень изменились за прошедшие годы. Раньше они часто ругались с соседями по любому поводу, но сейчас все изменилось. Пока они живут со всеми мирно.

Бывшие политические соратники, которые вместе с Еленой входили в партию «Єдина родина», рассказали, что их дороги с этой дамой разошлись уже давно, после ее стриптиза на телевидении. Председатель политсилы Александр Ржавский рассказал, что женщина пришла к нему на конференцию в начале двухтысячных и сказала насколько ей близки и интересны идеи «Єдиної родини». Таким образом, Елена попала в эту партию. Спустя время, Солод заявила ос воем желании баллотироваться в депутаты, однако, после того, как она шокировала всех своей оголенной грудью во время прямого эфира, ее сразу исключили из рядов партии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3113



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно