Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 февраля 2012

Шурин Усама бен Ладена рассказал о последнем желании террориста

Категория: Новости

Шурин Усама бен Ладена рассказал о последнем желании террориста

Шурин самого известного в мире террориста, лидера «Аль-Каиды», Закария ас-Садах дал эксклюзивное интервью лондонской газете. Он сообщил, что Усама бен Ладен, который был уничтожен в прошлом году в Пакистане американским спецназом, никогда не хотел, чтобы дети и внуки его пошли по пути джихада. «Террорист номер один» советовал им получить высшее образование и жить нормальной жизнью на Западе.

Закария ас-Садах заявил, что бен Ладен говорил своим потомкам ехать учиться в Европу или Америку, там получить хорошее образование. Учеба является самым первым делом, а потом можно будет жить в мире и не идти по пути убийства.

Шурин лидера боевиков рассказывал, будто тот в последние годы выражал сожаление о тех терактах, которые он инициировал, особенно о событиях 11 сентября в США, когда в результате погибли три тысячи человек. Эти теракты очень сильно повлияли на жизнь его семьи.

Как стало известно, Усама бен Ладен закончил Университет имени короля Абдулазиза в Джедде в Саудовской Аравии. Однако его братья при этом получили образование в Гарвардской школе права, Университете Южной Каролины и Университете имени Тафтса (США).

Закария ас-Садах является братом пятой жены знаменитого террориста – Амали, которая была ранена в ходе операции спецназовцев США при уничтожении бен Ладена. Напомним, что это произошло в его доме в Абботтабаде в мае 2011 года. После убийства лидера боевиков, пакистанская комиссия ввела строгие ограничения на свободу передвижений всех членов семьи бен Ладена. Эти ограничения потом были сняты в октябре минувшего года. Тогда в ноябре шурин знаменитого террориста приехал забрать в Пакистан трех жен и девятерых детей бен Ладена, однако местные власти запретили ему это делать.

В настоящее время, члены семьи лидера «Аль-Каиды» живут в Исламабаде в отдельной квартире. Их охраняют сотрудники пакистанских спецслужб. Издание The Sunday Times опубликовало снимки некоторых детей и внуков террориста. По словам, Закария ас-Садаха, несколько детей оказались свидетелями смерти своего отца, поэтому до сих пор не оправились от последствий психического шока.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 918



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно