Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 мая 2011

Установлен новый рекорд Гиннеса: известный экстремал из Тель-Авива простоял на столбе 35 часов

Категория: Новости

Установлен новый рекорд Гиннеса: известный экстремал из Тель-Авива простоял на столбе 35 часов

Установлен новый рекорд Гиннеса – житель Тель-Авива смог простоять на столбе в течении 35 часов и тем самым установив новый мировой рекорд. Хези Дин уже не в первый раз отличился. В Израиле давно уже знают его как известного экстремала. Ранее он уже проводил различные эксперименты, замораживался в глыбе льда и прыгал с небоскреба. А теперь вот решил залезть на столб.

Городская площадь Тель-Авива середина дня, на термометре же давно перевалило за 25 градусов. Огромное количество зевак смотрят вверх, где на высоте 28 метров, на площадке размером около 60 квадратных сантиметров стоит уже 28 часов человек в черных одеждах, стоит абсолютно без никакой страховки. Стоять таким образом ему еще семь часов, потому как он собрался побить рекорд американца Дэвида Блейна и вписать свое имя вместо его на страницах книги рекордов Гиннеса. Также внизу на площади Рабина, где происходить данное действие, томится и волнуется за сына мать Хези.

На вопросы журналистов женщина отвечает охотно, делится своими чувствами. Она говорит, что на ее месте любая мать бы переживала, а у нее вообще поджилки трясутся, тем более, что она настоящая "аидише мама", и в настоящее время ее горячо любимый сын находится на большой высоте.

К вечеру зрителей стало еще больше, многие снимали на камеру, фотографировали, кричали слова поддержки или приветствия, пели веселые песни.
Одна из присутствующих девушек выразила свои чувства словами о том, что все гордятся своим соотечественником, молятся за него, ведь он стоит за всю страну, хочет делать новый рекорд.

Молодой человек в толпе в восхищении, он сообщает представителям прессы, что является поклонником Хези, ведь этот парень просто молодец, тем более что они похожи. Знаменитый экстремал начинал как фокусник, его считают местным Гуддини. Однако в конце своей речи юноша добавил, что когда подрастет, то обязательно победит рекорд Хези.

Известно, что достижения и рекорды Хайзитдина особенные, как и он сам. Например, 30 декабря 2009 года, он просидел 65 часов в ледяном кубе, где при помощи только ему известных упражнений, подражая лягушке, задерживал кровообращение и пульс. А в прошлом году он спрыгнул с тель-авивского небоскреба, причем был одет в смирительную рубашку.

И вот новый рекорд: уже 34 часа Хези стоит на огромной высоте, а толпа внизу гудит. Некоторые зрители считают, что, конечно, он с приветом, потому, что разве будет нормальный человек самоутверждаться ценой собственной жизни.

Другие в его поддержку говорят, что знаменитость Тель-Авива не сумасшедший, наоборот, он особенный. Просто жаль его близких, которые всегда очень переживают за него. Одна зрительница добавляет к этому, что волнуется его мать или нет, неизвестно, но ясно одно, что его недолюбили в детстве.

Безумство храбрых или храбрость безумцев – довольно частое явление в нашей жизни. Но видимо, нет ему лучшего проявления, чем таким вот образом, простоять почти двое суток под палящими лучами солнца на столбе огромной высоты, в центре города, без еды и воды. Неудивительно, что так неоднозначно воспринимают действия Хейзита жители Тель-Авива.

Что делать – восхищаться ли такому безумству или крутить пальцем у виска? А может задуматься над вопросом, который волнует очень многих зрителей внизу: как наш экстремал справляет нужду, там на высоте? Рядом на площади добровольцы и друзья Хейзита строят громадный куб из картона, высотой в девять рядов. Позже член оргкомитета данного проекта Гиль Тальман сообщил журналистам,что Хейзи является его другом и он всячески поддерживает его и волнуется. Ведь это так трудно не есть и не спать 35 часов, тем более, что происходит обезвоживание организма. Ранее на Хейзи был катетер и наушник, но сейчас все с него сняли, чтобы при падении он сам себя не ранил.

И вот финишная прямая - пошли последние секунды, подъехала «скорая помощь», вытащили носилки. Хейди прыгает вниз, пробивает штабеля коробок и исчезает. Добровольцы начинают раскидывать картон в разные стороны. Проходит минута-другая, парня все нет, толпа начинает нервничать. Но вот показалась рук экстремала, он без сознания, но зато жив.

После, герой дня долго благодарит своих поклонников, говорит, что это были тяжелые часы в его жизни, но как хорошо, что все закончилось благополучно, и он добился поставленной цели.

А ведь когда-то, давным-давно в здешних пустынях вот так же на столбах стояли монахи-отшельники и умерщвляли свою плоть. Истории известны имена преподобного Антония, Семена Стотника, которые уходили от людской суеты ради своей веры в Христа. Теперь новый столпник Хайзетдин развлекает зрителей и страдает во имя Гиннеса. На что суровые монахи могли бы сказать: «Цирк, да и только!»


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1481



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно