2 июня 2011

Брюс Уиллис одобрил выпуск белорусской водки

Категория: Персона

Брюс Уиллис одобрил выпуск белорусской водки


Брюс Уиллис не против выпуска новой водки торговой марки Sоbiеski в Беларуси.

Известный американский актер и по совместительству член совета директоров Французской компании Belvedere Group Брюс Уиллис одобрил выпуск новой водки торговой марки Sоbiеski в Беларуси.

Теперь на одном из крупнейших спиртоводочных заводов страны "Аквадом" будут изготавливать водку, которая входит в семерку крупнейших алкогольных брендов во всем мире.

Еще 4 года назад голливудский актер высказывал желание приобрести акции компании Belvedere Group, и продвигать алкогольную продукцию этого бренда по всему миру. Вскоре после того, как он снялся в рекламе польской водки и получил за это 16 млн. долларов, Брюс Уиллис приобрел часть акций этой алкогольной корпорации.

Как стало известно, первая партия водки ТМ Sоbiеski уже поступила в торговые сети Беларуси, и в планах владельцев продвигать этот бренд и в других странах.

Как закончится для Брюса Уиллиса эта алкогольная компания - покажет время, ведь знаменитый актер уже не раз побывал в лапах у "зеленого змия", после чего лечился от алкоголизма.

Корпорация Belvedere Group была основана во Франции в 1991 году. На сегодняшний день ей принадлежат крупнейшие ликероводочные бренды во Франции, Польше, Литве, Испании, США, Бразилии, Болгарии.

Продукция Belvedere Group присутствует в более чем 100 странах по всему миру. В 2007 году Belvedere Group приобрела акции украинского водочного завода в Черкассах, который в 2008 году было переименовано в Boisson Elite Belvedere Group. Сегодня этот бренд производит водку, игристые вина, безалкогольную продукцию и различные винные коктейли.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2995



Комментарии