Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть анал видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Секс в стиле а ля Гринпис...

Секс в стиле а ля Гринпис...

Вот и добрались «зеленые» до последней сферы жизни человека – интимной. А все началось с того, что в 2002 году мировая общественная организация Гринпис выпустила гид по занятиям «зеленым» сексом - The Greenpeace Guide to Environmentally-Friendly Sex. Базовым постулатом данного гида является то, что человек должен использовать для удовлетворения своих интимных потребностей только то, что не приносит вреда окружающей среде.

В нашей стране такие предписания многие приняли бы за шутку, однако в Европе и США уже несколько лет люди подходят к этому делу со всей серьезностью, и выполняют данный постулат, так же, как и требования Конституции.

А теперь немного информации об сексуальных отношениях в стиле а ля Гринпис.



Члены этой организации не советуют использовать электрические вибраторы, которые потребляют много драгоценной энергии. Забудьте о химической контрацепции, он также наносит вред. Лучше всего (если уж совсем не возможно без контрацепции) использовать так называемые вегетарианские презервативы.

Известно, что основная часть секс-игрушек изготовлена из резины, которая в своем составе содержит
бисфенол-А. Действие этого вещества учеными пока еще до конца не изучено, но есть подозрения, что оно способно вызвать рак груди у женщин, а также негативно повлиять на развитие мужских половых органов. Гид от Гринписа советует при интимных отношениях использовать секс-игрушки только из натуральных материалов, таких как – кожа, дерево, стекло, пробка.

Для любителей игр садо-мазо «зеленые» рекомендуют покупать только такие плетки, которые изготовлены из старых использованных велосипедных шин. Удивительно, что они не предложили крапиву или репейник.

При занятиях любовью отключайте свет, а если без света не можете, то делайте это днем.

Даже если до сих пор не доказано вредное воздействие генетически модифицированных продуктов на организм человека, все равно в своих сексуальных играх употребляйте фрукты и овощи, которые были выращены экологичным способом.

Если вы любите заниматься сексом на природе, то делайте это на траве, которую поливают чистой водой, не содержащей химических добавок, старайтесь экономно использовать воду, более миллиарда человек в мире живут практически без чистой воды.

И главное – на вашей кровати должен стоять значок FSC, что означает безопасность и экологичность ее древесины.

Коррупция одержала победу в России над слепой и убогой Фемидой
Работа на дому экономит тысячи в год
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно