Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Туристическая сим-карта "Заграница" – это низкие тарифы роуминг для заграницы более чем в 156 странах мира. Сим-карта "Заграница" это очень удобный и дешёвый способ принимать входящие звонки из РФ и совершать исходящие звонки по всему миру, находясь за рубежом. Более подробную информацию можно узнать на сайте gsm.travel.

Работа на дому экономит тысячи в год

Работа на дому экономит тысячи в год


Работники, которые могут выполнять работу на домашнем компьютере с использованием интернета, могут значительно сэкономить на транспорте и других расходах.

Одно из британских исследований утверждает, что такой труд даже три дня в неделю за год сохранит почти 6 тысяч фунтов. Кроме того, окружающая будет спасена от дополнительных 4 тонн загрязнений.


В Великобритании хотят на законодательном уровне закрепить право работников предлагать перейти на "домашний" режим работы. Такое право уже имеют те, кто, скажем, должен сидеть с детьми. Однако в законе не сказано, что работодатели обязаны соглашаться с такими предложениями.

А вот транспортный секретарь Великобритании Филипп Хаммонд обратился к общественности с предложением - в год Олимпиады в 2012-м максимально разгрузить улицы Лондона, превратив дома британцев на рабочие места.

Этот призыв вызвал волну критики со стороны компаний. Аргументация была такова, что, мол, бизнесу лучше знать, что выгодно, а что нет.

Дискуссия о "телеворкинг", то есть работу на расстоянии с использованием основных средств связи, длится годами. Ясно, что представители некоторых профессий не могут себе позволить общение на расстоянии, как вот работники фабрик или розничной торговли.

Однако есть немало исследований, свидетельствующие, что дома труд производительнее на 20%, а компьютер, телефон и высокоскоростной интернет дают возможность общаться с другими коллегами так же, как это происходит в офисе.

Компания British Telecom считается пионером "теле"-схемы. Эксперименты начались еще в 1986 году. Сейчас около 15 тысяч человек из 92 тысяч, работающих в компании, делают это из дома.

В общем, уже в прошлом году в стране насчитывалось 3,7 миллиона работников, которые время от времени выполняют работу дома. Работающих только дома, почти полтора миллиона.

Впрочем, есть и другие исследования, свидетельствующие, что за пределами компании люди не такие усердные, как в присутствии босса.
Великобритания - не единственная страна, которая стимулирует работу дома.

Недавно Конгресс Соединенных Штатов принял специальный документ, обязывающий руководителей всех государственных учреждений разработать схему работы на расстоянии от рабочего места.

Секс в стиле а ля Гринпис...
Ученые выяснили, что раннее изучение иностранных языков может привести к заиканию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно