5 июня 2011

Шиномонтажный и балансировочный станок и цены на них

Категория: АвтоMotor

Шиномонтажный и балансировочный станок и цены на них

Автосервисное оборудование производится как в России, так и за границей. Само собой, отечественное оборудование с аналогичными техническими характеристиками стоит дешевле зарубежного. По большому счету различие их заключается во внешнем дизайне, поэтому только начиная свою деятельность е стоит тратиться на дорогое импортное оборудование, лучше приобрести российское. Оборудование для автосервисов делится на такие виды: диагностическое и ремонтное, для дизельного сервиса, оборудование для автомойки, для ремонта топливных систем, для шиномонтажа и балансировки шин, стенды развал-схождения ит.д.

Чтобы повысить рентабельность и конкурентоспособность, небольшим автомастерским следует кроме услуг по шиномонтажу предоставлять услуги и по балансировке шин. Монтаж и демонтаж шин осуществляется с помощью шиномонтажного станка. Есть несколько типов станков: с одно-и двухскоростным приводом, автоматические и полуавтоматические. Большей производительностью обладают, безусловно, автоматические двухскоростные. Балансировочный стенд предназначен для устранения вибрации, возникающей в процессе эксплуатации автомобиля и снижающей его управляемость. Вибрация влияет на водителя, зачастую утомляет его, а рассеянный, невнимательный водитель потенциально опасен на дорогах. Балансировка делается при каждом монтаже шин и увеличивает срок службы колес. Как и шиномонтажные станки, балансировочные стенды бывают автоматическими и полуавтоматическими. Генератор азота – это приспособление, предотвращающее взрыв при закачке шин газом. Эта процедура увеличивает выносливость колес при больших нагрузках, устраняет вибрацию и шум колес при езде. Для удобства и быстроты выполнения некоторых работ стоит приобрести автоматические мойки колес.

Приобретать автосервисное оборудование и мебель для автосервисов необходимо задолго до наступления осенне-весенних переобувок, потому что поставщики и продавцы поднимают цены и отменяют все скидки, так как спрос на оборудование в сезон велик. Велик и разброс цен на немецкое, китайское, итальянское и российское оборудование. Итальянская техника – самая высокотехнологичная и соответствует всем требованиям. Однако стоит отметить, что оно и самое дорогое. Китайское оборудование дешевле, что объясняется тем, что срок его эксплуатации значительно ниже, нежели прочих. Самая низкая стоимость, конечно, у российского оборудования. Широкий спектр автосервисного оборудования и цены на него вы найдете на сайте компании «РусТехника», в том числе на балансировочный станок цены узнаете здесь. Наша компания реализует как российское, так и зарубежное оборудование для оказания всех видов автосервисных услуг. Ассортимент достаточно широк и разнообразен, что будет хорошей находкой для любого автосалона.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1816



Комментарии