24 апреля 2012

Мобильные стенды и другое выставочное оборудование

Категория: Общество

Мобильные стенды и другое выставочное оборудованиеВыставки являются важными мероприятиями для развития бизнеса. Они позволяют сделать компанию и продукцию известной, помогают встретиться с будущими клиентами. Естественно, польза от выставок неоспоримая, а повысить эффективность поможет специальное выставочное оборудование.

Отличным вариантом являются мобильные выставочные стенды. Они привлекают внимание к товару и самой компании. Основным достоинством такого оборудования является его мобильность. Подобный стенд легко разбирается и собирается вновь, его можно транспортировать с места на место без особенных усилий. В целом он напоминает конструктор из многофункциональных деталей. Собрать мобильный стенд сможет практически каждый, а для облегчения действий прилагается схема сборки.

Кроме того, мобильные стенды дешевы. Особенно если их сравнивать с неперемещаемым выставочным оборудованием. Легкость в демонтаже и последующем монтаже позволяет использовать мобильные выставочные стенды несколько раз. При этом современные технологии и грамотный дизайнерский проект позволяют получить уникальный и привлекательный стенд.

Наиболее распространенным видом такого выставочного оборудования является система Pop-Up, или зонтичная. Основа такой системы состоит из металлического каркаса, на который крепятся панели. На панелях нанесено необходимое фотоизображение. Крепление осуществляется при помощи специальных планок с магнитолентой.

Дополнительно стенды комплектуются буклетницами, стойками ресепшн и специальным освещением. Стойка ресепшн необходима для наиболее полного выполнения стендом своих функций. Она является местом, где происходит контакт с потенциальными клиентами. Здесь раздаются промоматериалы, а за стойкой остается место для хранения раздаточного материала и необходимых вещей. Так же как и мобильные стенды, стойки ресепшн легко можно разобрать и переместить на новое место.

Чтобы представлять полиграфическую рекламную продукцию, используются буклетницы. Они удобны тем, что заинтересовавшиеся гости могут сами взять материалы. Им не раздают и не навязывают рекламные брошюры и буклеты, что производит хорошее впечатление.

Представляют собой буклетницы металлический каркас, к которому крепятся полочки. Данный вид оборудования компактен, мобилен, может иметь оригинальный внешний вид.

Еще один вид оборудования – информационные стенды. На выставках они используются не всегда. Незаменимым данный вид оборудования является в общественных учреждениях, супермаркетах и прочих общественных местах. Основная их роль – донесение информации до потребителя. Часто применяют информационные стенды с панелью для крепления документов или с прозрачными карманами для раздаточных материалов.

Все эти разные виды выставочного оборудования преследуют одну цель – донести до потребителя необходимую информацию. Чтобы это выполнялось наиболее качественно, надо грамотно совмещать разные виды оборудования.

Материал предоставлен порталом spars.ru



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3268



Комментарии