3 июня 2011

Какой вред от электронных сигарет?

Категория: Наука и технологии

Электронные сигареты безвредны, в отличие от обыкновенных сигарет. В них не содержится никаких веществ, которые могли бы нанести вред здоровью человека. В отличие от простых сигарет, электронные не выделяют веществ, содержащих яд, которые вредны для нашего организма.

Какой вред от электронных сигарет?

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



В состав жидкости для электронных сигарет, заправляемой в картридж:

- Дистиллированная вода
- Пищевой ароматизатор
- Глицерин растительный
- Пропиленгликоль
- Никотин медицинский (в случае, если вы выбрали никотиносодержащую смесь)

Для людей, которые с химией дружат названия этих компонентов смеси уже должны говорить о ее безвредности. Однако все же давайте разберем отдельно каждое из веществ.

Пропиленгликоль - вещество, используемое в медицинских целях для лечения бронхиальной астмы. Его применяют для внедрения лекарства, посредством этого газа. О безвредности глицерина растительного не стоит говорить, так как это достаточно распространенное косметическое средство, которое используют для того, чтобы сделать кожу более мягкой и нежной.

Дистиллированной называется вода, которая не содержит никаких примесей и веществ - это вода в чистом виде. Различные пищевые ароматизаторы, которые используют для придания вдыхаемому пару определенного вкуса (шоколада или вишни к примеру) можно рассматривать как и все пищевые добавки, используемые в пище, а значит, как безвредные.

В довесок, электронные сигареты и жидкости для заправки картриджей проходят сертификацию в стране, где они производятся.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3166



Комментарии