6 июня 2011

Иностранцы, за которых лучше всего выходить замуж

Категория: Общество

Иностранцы, за которых лучше всего выходить замуж

Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца, потому, что считают это пригласительным билетом в более счастливую жизнь.

Однако как на самом деле складывается дальнейшая жизнь, тех «счастливиц», которым удалось найти мужа в другой стране? Конечно, будет не лишним вспомнить, что все люди совершенно разные, поэтому будет неправильно вешать ярлык, на человека основываясь только на его принадлежности какой-либо нации. Но все же, есть много фактов, подтверждающих, что жители каждой страны характерны определенным стилем жизни, определенными ценностями, поэтому, выйдя замуж за иностранца, любая девушка рано или поздно столкнется с этим.

Говоря об иностранном муже, то следует понимать всех граждан, имеющих гражданство отличное от российского. То есть к ним относятся и украинцы, и белорусы, а также узбеки, таджики и прочие постоянные гости нашей страны.

Конечно, вряд ли кто-то из российских девушек сознательно мечтает о браке, например, с узбеком. Основная масса прекрасных дам, хочет иметь мужа какой-нибудь западной страны. Известно, что жительницы Москвы очень часто выходят замуж за… немцев.

Не менее популярны браки с американскими гражданами. Не секрет, что многие, говоря о браке с иностранцем, имеют в виду именно граждан США. Интересно, что вместе с немцами большим спросом пользуются турки, причем особо популярны такие женихи среди россиянок слегка за 30. Но, если говорить о наиболее удачных и счастливых браках, то первое место по праву принадлежит союзам с итальянцами.

Среди жительниц Петербурга, особым спросом пользуются финны. Хотя многие наши дамы не отказались бы от брака со скандинавом, тем более что, например, в Швеции или Финляндии очень высокий уровень жизни и хорошие социальные гарантии.

Можно еще поговорить про другие менее популярные нации, но, думается, что это будет уже лишним. Поэтому лучше стоит более подробно рассмотреть только пять выше перечисленных национальностей - американцев, немцев, итальянцев, турок и финнов, тем более, что они наименее похожи между собой.

Американцы

Самые популярные и востребованные женихи. Уже многие годы считается, что брак с американцем можно сравнить только с выигрышем в лотерею. Но на самом деле, все не так безоблачно и легко как кажется?

Во-первых, американцы являются весьма разнообразном нацией, поэтому нелегко выявить какие-то среди них общие черты. Тем более что гражданином США по паспорту может быть представитель абсолютно любой национальности - мексиканец, еврей, индус и тот же русский...

Вывести общие черты американцев очень сложно. Даже если пытаться нарисовать портрет среднестатистического американца, то отличительных черт и особенностей будет не так уж много. Однако все-таки можно описать примерный образ жениха из Америки, который разыскивает себе невесту в России. Бытует мнение, что на российских девушках женятся в основном только те, кто на своей родине не пользуется популярностью среди тамошних невест. И это в какой-то степени, правда. Есть, конечно, и исключения из правила, но в целом картине примерно такова.

Очень часто, те женихи, что хотят жениться на русской девушке не могут похвастаться ни приличным доходом, ни привлекательной внешностью, ни приятным характером. Большинство таких заморских женихов скучные и закомплексованные люди, но при этом абсолютно уверенные, что станут благодетелем для любой российской девушки.

Не менее отличительной чертой для среднего американца является эгоизм. зацикленность на себе. Например, весьма распространенны такие варианты, когда один американец, придя, в гости к другому, может весь вечер рассказывать о своих проблемах с потенцией и способы борьбы с ней. Но, в тоже время существует множество и положительных отзывов об американцах, особенно от тех, кто выходил замуж за любимого человека, а не ставил основной целью переезд в другую страну.

Немцы

Немцы также весьма популярны среди российских невест, хотя они все-таки успели заработать нелестную репутацию. Существует очень мало женщин из России, которые выйдя замуж за немца, были бы довольны своим браком.

Большинство немцев отличается практичностью, экономностью и повышенной расчетливостью. И в русских женщинах они в первую очередь ценят… хозяйственность и умение экономить. Семейные ценности очень важны для немцев, но среди них не принято жить с родителями большой шумной семьей, поэтому старики очень часто доживают свой век в домах престарелых.

Следует тут же добавить, что несмотря на все это, среди немцев встречается очень много интересных и адекватных людей. Также, те кто счастливо вышли замуж за гражданина Германии, сообщают, что за внешней бесстрастностью и холодностью часто тщательно прячутся весьма сильные чувства и эмоции.

Итальянцы

Многие итальянские мужчины обладают весьма привлекательной внешностью и буйным темпераментом. Последняя черта очень легко может превратиться из достоинства в недостаток, потому, что сильная страсть и буйная ревность – две стороны одной медали. В основном это можно сказать про жителей южной части Италии, потому, что на севере страны мужчины отличаются более спокойным характером.

Всем известно, как трепетно любой итальянец относится к своей семье. Они очень любят детей и готовы много времени уделять занятиям с ними. При этом можно добавить, что итальянские мужчины сами похожи на больших детей – они постоянно требуют внимания и похвалы от женщины, которая будет с ними рядом.

Если хотите выйти замуж за итальянца, то лучше сразу привыкнуть к тому факту, что значительное место в сердце вашего мужа будет отведено другой женщине – его матери. С ней лучше сразу подружиться, иначе в дальнейшем ваша жизнь может превратиться в настоящий кошмар.

Однако даже если даже принимать во внимание все эти минусы, судя по отзывам соотечественниц, именно браки с итальянскими женихами являются самыми счастливыми. Итальянские мужчины ценят женщин, умеют красиво ухаживать, а также они отличные любовники. Тем более что многие итальянцы не прочь иметь русскую жену. Бывает, что если один женится на русской, то его друзья даже специально спрашивают, нет ли у невесты подруг из России.

Турки

Некоторым покажется странным, что в списке популярных женихов также оказались и турки. Но на самом деле, здесь совсем нечему удивляться. Очень часто многие женщины из России, которые на родине страдают от нехватки внимания, едут за сексуальными приключениями в Турцию. И очень часто эти самые приключения потом заканчиваются счастливым браком.

Многие подумают, что подобный союз просто не может быть счастливым, и тому виной многие факторы – другая вера, абсолютно иной уклад жизни и многое другое. Но, что удивительно - известны многие случаи, когда русская девушка выходит замуж за турка и их брак бывает счастливым. Единственное – это то, что все эти женщины еще до брака приняли веру ислам и были внутренне подготовлены к браку с мусульманином.

Зато женщинам, оставившим христианскую веру, очень тяжело живется с турками – иногда, даже просто дружеское общение с другим мужчиной, может послужить поводом для ревности и скандала. Поэтому таким женам всегда приходится держать себя в очень строгих рамках и придерживаться множества правил, бывает кажущихся на первый взгляд нелепыми и раздражающими. Но если все эти препятствия удастся преодолеть, то жизнь с турком может стать весьма и весьма привлекательной.

Финны

Существует мнение, что финны замечательные семьянины. Однако при этом отличаются такой же практичностью, как и немцы, также экономны и скупы. Многие объясняют это суровым климатом страны. Потому, что финны привыкли бережно относится ко всему, что у них есть. Такая же скупость у них проявляется и в плане чувств. Очень мало финских мужчин способно проявлять пылкие чувства и пускаться в романтичные приключения. Хотя многие считают финнов хорошими любовниками.

Делая выводы всему вышесказанному, хочется добавить, что любая женщина, состоящая в удачном браке с иностранцем, уверена в своем счастье не потому, что ее муж финн, грек, англичан или другой любой национальности, а потому, что они любят друг друга.

Любая нация имеет свои особенности, но при наличии желания, можно научиться мириться со всем, особенно ради любви. Но, если брак строится только на желании уехать жить заграницу, то весьма вероятно, он окажется неудачным.

Поэтому, наиболее лучшим будет совет: желая выйти замуж за иностранца, выбирайте не страну, а человека!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6070



Комментарии