Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Российский болид Marussia покоряет Европу

Российский болид Marussia покоряет Европу

Наш российский болид покоряет Европу. В Монако состоялся тест-драйв первого спортивного автомобиля отечественного производства Marussia. Данный автомобиль обладает мощностью более четырехсот лошадиных сил и способен разгоняться до скорости ста километров в час всего за четыре секунды. В Европе уже давно привыкли к Ferrari и Lamborgini, поэтому новый спорткар произвел настоящий фурор. Спрос на российский автомобиль уже превысил предложение.

Жители Монако давно не обращают внимание на рев спортивных болидов, а все потому, что там проходит престижный этап гонок Формула 1 – гран-при Монте-Карло, а многие граждане совсем неплохо разбираются в дорогих суперкарах. Так, что совсем не случайно именно в Монако впервые будет продемонстрирована во всей своей красе россиянка Marussia. Под капотом у нее 420 лошадиных сил, а объем двигателя – 2,8 турбо. Разгоняется этот российский автомобиль до скорости сто километров в час менее чем за четыре секунды.

Президент Marussia Motors Николай Фоменко утверждает, что новый болид существенно отличается от всех ранее известных суперкаров тем, что позволяет современному поколению чувствовать себя при поездке в спортивном автомобиле, как в обычной машине. Однако при этом новая модель позволяет показать не только самому себе, но и другим на дороге – что вы можете, достаточно просто нажать на педаль, и все заработало. Тем более что в этом автомобиле можно также ездить и по городу. В отличие от других суперкаров, в которых обычно приходится все время находиться в напряжении, особенно в пробках, потому, что это физически очень тяжело.



Конечно, с непривычки сразу не получится расслабиться, если перепутать кнопки, то на большой скорости могут случайно открыться двери, а закрывать их уже придется вручную, такова конструкция Marussia. Российский болид отличается агрессивным спортивным дизайном, низкой посадкой, жесткой подвеской, маленький клиренсом, в общем, все как положено суперкару такого класса. И самым приятным в автомобиле является то, что в отличие от своих зарубежных конкурентов Marussia способна даже ездить по российским дорогам, на которых просто изобилие «лежачих полицейских», да и в пробках не даст заскучать.

Николай Фоменко рассказывает об оснащении автомобиля электроникой: "Вы нажимаете на кнопку и на десять сантиметров становитесь выше. Вот, собственно, и все». При этом болид оснащен мультимедийной системой, имеет шесть камер, Skype, интернет, все что хотите. Фоменко говорит, что все, о чем мечтал в детстве, все воплотил в Marussia. Оказывается, детские мечты разработчика и создателя первого российского болида стоят весьма недешево. Примерная стоимость Marussia В1оценивается примерно в пять с половиной миллионов рублей.

Однако президент Marussia Motors заявляет, что на сегодняшний день нижняя цена Ferrari составляет 285 тысяч евро, при этом наш отечественный суперкар стоит в два раза дешевле, что совсем не отражается на его внешних и внутренних качествах. Стоит быть уверенным, что Marussia ждет успех, особенно среди среднего класса.

Алексей Попов, русский голос Формулы-1 поделился своим мнением о новом спортивном автомобиле. Он считает, что такую машину будут приобретать люди, которые или очень любят автомобили или хотят выделиться из толпы. Marussia очень похожа на иностранные суперкары, особенно итальянский Lamborgini.

Что интересно, Marussia на самом деле made in Russia. Двигатель, конечно, английского производителя Consworth, который также поставляет свою продукцию для команд Формула-1, но зато все остальные детали производят в Москве.

Николай Фоменко сообщил журналистам, что автомобиль производится в Москве, в Ботаническом саду. На следующий год планируется наладить производство российских болидов еще и в Финляндии. Есть возможность производить примерно пять тысяч комплектующих. Однако пока еще площади не позволяют выпускать столько машин, пока, что 500 автомобилей - это максимальный предел.

На новый российский болид уже есть 700 заказов. При этом хочется отметить, что покупатели эти не только из России. Красотка Marussia уже активно покоряет Европу, и даже метит на американский рынок. Иностранцы в свою очередь от автомобиля просто в восторге!

Opel представил официальные фото новой Astra GTC
Автомобили Lada подорожают уже в этом месяце
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно