13 июня 2011

Маленький остров - яркие эмоции

Категория: Общество

Теплый остров Кипр – это райский уголок, где можно найти отдых и занятие по душе. Это место очаровывает в любое время года.

Туризм на Кипре является ключевым источником дохода, соответственно, радушное гостеприимство и большое разнообразие видов отдыха не должны удивлять. Работники в сфере сервиса услуг владеют различными языками, ведь международный туризм – образ жизни острова.

Айя-напа


В летний сезон пляжный туризм наиболее популярен на Кипре. Прекрасное море, песчаные пляжи, мягкий воздух и ласковое солнце. Многие пятизвездочные отели располагаются на первой береговой линии. Гостиничные комплексы, ниже по рангу, также находятся недалеко от пляжной полосы. Развитая инфраструктура – кафе, рестораны, водные развлечения – делают отдых более разнообразным.

Приехав на Кипр, стоит воспользоваться возможностью сплавать на круизном лайнере. Паром, по графику, выдвигается вечером из Лимассола и утром прибывает в Израиль. Интересная и насыщенная экскурсионная программа днем, а вечером группа направляется в Египет. После похода по пирамидам и различным памятникам древней культуры и архитектуры туристы возвращаются на паром.

Кипр, как один из центров древних цивилизаций, считается музеем под открытым небом, где простая прогулка - уже познавательная экскурсия. Легендарные руины первых киприотов, разнообразие чарующих и интересных мест. Попав на остров, становишься свидетелем античной истории, пропуская эту атмосферу через себя, когда боги и люди вершили общие дела. Каждый по достоинству оценит богатое наследство этого острова.

Кипр располагает несколькими известными курортами мира, нацеленными на определенную аудиторию потребителей. Неспящая Айя Напа состоит из множества кафе, баров, таверн, ресторанов – идеальное место для молодежи, искателей приключений и для активистов по натуре. Еще одна привлекательная сторона - золотистые пляжи, аквапарк, неглубокое морское дно - привлекает и семейные пары с детьми. Заросший густой экзотической растительностью и пальмами, Лимассол также подходит любителям активного отдыха и любителям ночной жизни. Пафос – потрясающее место, где сочетаются различные стили летней природы – банановые и виноградные плантации, сосновые леса и песчаные пляжи со скалистыми обрывами. Идеальное место для романтических путешествий. Голубые и чистые воды, песчаные пляжи и плодородные земли – все это Протарас. Идеально подходит для умиротворенного и тихого отдыха.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5295



Комментарии