Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В магазине «Берег Авто» запчасти Hyundai всегда есть в наличии. Они бывают особенно востребованы в период гарантийного обслуживания автомобиля. Опытные консультанты с подберут Вам необходимые запчасти hd 72. Более подробную информацию можно узнать на сайте beregauto.ru.

Восхождение Hyundai

Восхождение Hyundai


Пока японские автогиганты подсчитывают колоссальные убытки, вызванные недавними стихийными бедствиями, охватившими всю страну, представители компании Hyundai Motor поделились оптимистичными прогнозами своих маркетологов касательно продаж в Европе. По мнению специалистов уже через год показатели продаж могут вырасти до 40 процентов, а конечной целью является попадание в вожделенную «большую пятерку» автомобильных концернов в Старом Свете. Прежний результат – скромное 14 место – корейского производителя более не устраивает.

Для достижения желаемого результата Hyundai активно разрабатывает новые модели, улучшает свой имидж и пробует себя в новых сферах рынка. Уже сегодня каждый пятый житель Европу узнает марку Hyundai, а это совсем неплохой показатель, всего в два раза уступающий показателю Toyota. Для корейского производителя, ранее довольствовавшегося совсем уж скромными результатами, такие цифры являются несомненным успехом.
Очень большие надежды Hyundai возлагает на свою новейшую разработку – седан и универсал i40. Корейцы надеются продавать до 60 тысяч таких автомобилей в год. Кроме того, популярность компании в Европе активно поднимает и «паркетник» ix35, количество заказов на которую уже перевалило за сотню тысяч, хотя прогноз продаж изначально давал втрое меньшую цифру.



К концу 2012 года общие продажи Hyundai в Старом Свете должны достичь показателя в полмиллиона автомобилей, что на 140 тысяч превышает продажи 2010 года. Этому активно поспособствует и расширение производства в Чехии, на заводе в городе Ношовице. К концу текущего года завод должен выпустить 100 000 машин. Этот завод, если запустить его на полную мощность (в 3 смены), способен производить до 300 000 автомобилей в год. Сегодня же он специализируется главным образом на i30 и i20, но уже через пару месяцев начнется и производство ix35.

Половина всех проданных в Европе машин было на заводах Старого Света, остальные же производились либо в Индии и Турции, либо в самой Южной Корее. В перспективе корейцы планируют поднять долю своих автомобилей в Европе до 3 процентов уже в текущем году, а через год и до 5. Что ж, эти планы вполне реальны и осуществимы, если подойти к их исполнению грамотно.

Как продать автомобиль через интернет?
Полностью рассекречен долгожданный Mini Coupe
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно