23 июня 2011

Кабаева является лидером в списке самых "горячих" женщин-политиков

Категория: Персона

Кабаева является лидером в списке самых "горячих" женщин-политиков

Блог газеты The Washington Times опубликовал рейтинг самых «горячих» женщин мира, которые занимаются политикой. Автором этой тридцатки является американский журналист Эрик Голуб. Он разделил всех женщин-политиков на три группы – относящиеся к правым партиям, левым, а также занимающиеся проповедованием центристских убеждений.

Среди демократов и либералов на первом месте стоит бывшая гимнастка, а ныне депутат Госдумы, Алина Кабаева.

В группе, относящейся к левой партии, список женщин-политиков возглавляет известная телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри. По словам Эрик Голуб, Опру следует бояться, так как она весьма ловко управляет миром.

Кроме того, в десятку самых «горячих» демократок попали комментатор NBC Нора О'Доннел, адвокат Тамара Холдер и актриса Тина Фей.

В составе центристского движения, а также независимых политиков на первом месте стоит 18-летняя марокканская танцовщица Карима эль-Махруг по прозвищу Руби. Данная юная леди попала в сферу политики после того, как стала участницей дела премьера Италии Сильвио Берлускони, которого обвиняли в пользовании услугами несовершеннолетней проститутки.

А вот среди консерваторов в списке лидером оказалась политик из Израиля и член кнессета от партии "Ликуд" Ципи Хотовели.

На шестом месте в третьей части опубликованного рейтинга находится бывший губернатор Аляски, член от партии республиканцев,а также экс-кандидатка на пост вице-президента США в 2008 году Сара Пэйлин.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2928



Комментарии