Online video hd

Смотреть уз видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Родители сегодня особенно, как никогда должны стремиться к тому, чтобы делать жизнь ребёнка яркой, разнообразной и неисчерпаемой в плане новизны и полезности получаемой им информации. Игры с детьми - это на сегодняшний день самый действенный и "дешевый" во многих смыслах путь для развития развития ребенк, формирования личности дошкольника, его морально-волевых качеств, в игре реализуется потребность воздействия на мир.

Шесть главных потребностей для осуществления совместной жизни

Шесть главных потребностей для осуществления совместной жизни

Специалисты-психологи считают, что в совместной жизни у человека можно выделить шесть базовых потребностей. При этом для успешного проживания достаточно иметь успех всего лишь в паре из них. Такими главными потребностями являются: быт, защита, принятие, деньги, секс, самооценка.

Говоря о браке, как о длительных взаимоотношениях мужчины и женщины, то следует упомянуть, что секс в этом случае не является самой главной ценностью или потребностью. Сексуальные отношения обычно прилагаются к одной из потребностей и всегда могут компенсироваться избытком данной потребности. Если будет выполняться хотя бы одна из базовых потребностей, то паре всегда будет комфортно, хотя и по минимуму. Ведь не секрет, что в основном потребность в сексе выражается не только самим процессом. Кроме этого партнеры флиртуют между собой, осуществляют легкий телесный контакт, а поведение отличается некоторой провокацией. Все это создает прекрасный повод для общения, однако, не его основу.

Говоря проще, если один из партнеров одной из главных потребностей считает быт, то в основе общения будет стоять уют в доме. То есть, чтобы наступил процесс взаимодействия, когда хочется секса, то пара должна привести свое жилище в подобие некоторого милого гнездышка, где будет уютно и комфортно заниматься любовью.



Если базовой потребностью, дополнительно к сексу является защита, то его полное осуществление станет возможно в том случае, когда один из партнеров будет уверен в том, что он единственный и неповторимый. У такой пары секс не является некоторой самоцелью, а становится дополнением чувства собственника, желающего обладать каким-то партнером.

Партнеры, для которых базовой потребностью является признание и понимание от других людей, больше, чем остальные нуждаются во внутреннем контакте, отсутствии конфликта и критики. Если они не получают подтверждения того, что партнер «с ним на одной волне», то ни о каком сексе не может быть и речи. Кроме того, люди с подобной базовой потребностью принятия очень часто применяют секс в качестве одного из средств познания партнера. Правда, делают это они только в самом начале серьезных отношений.

Не менее интересны люди, которые своей базовой потребностью считают деньги. Причем речь идет не о скупости, а о расчетливом и рациональном подходе к окружающему миру и его ценностях. Такой человек своего будущего партнера рассматривает в основном с точки зрения деловых отношений, а секс в этом случае не играет большой роли. Он рассматривается всего лишь, как приятный бонус, не более.

Очень сложными партнерами считаются люди, чьей базовой потребностью является самооценка. Такие люди пытаются построить свою жизнь не хуже, чем у других, при этом они постоянно на них ориентируются. Даже находясь в постели, такие люди будут стараться сделать все на «отлично». С таким партнером взаимоотношения в сексуальном плане построить весьма проблематично, потому, что они всегда после интима ожидают похвалы или порицания. Зато люди с такой базовой потребностью нуждаются в сексе, как никто другой, потому, что в этом случае занятия любовью являются, как бы признанием заслуг партнера.

Так, что подведя итог, можно смело сказать, что людей между собой удерживают не сексуальные отношения, как бы важны они не были, а удовлетворение некоторых базовых потребностей. При этом не стоит забывать и о седьмой потребности – отсутствие претензий.

Должны ли россияне получить право на ношение огнестрельного оружия?
Знакомства на расстоянии. Мониторить или нет?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно