Видео смотреть бесплатно

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Где купить бижутерию в Москве? Модная интернет бижутерия в интернет магазине «Луна и Солнце» на любой вкус – яркость, доступность, разнообразие стилей, оригинальный дизайн, креативность. Более подробную информацию можно узнать на сайте moonsun.ru.

Эротичная загадка природы- коко-де-мерв

Эротичная загадка природы- коко-де-мерв

Весьма пикантный сувенир был подарен властями Сейшельских островов, герцогу и герцогине Кембриджским, когда они посетили эти места во время своего свадебного путешествия. Новобрачные получили в подарок весьма загадочный и редкий кокос, который известен своей откровенной формой.

Огромные пальмы коко-де-мерв произрастают в национальном парке Вале-де-Май, что расположен на острове Праслин. Когда проносится свежий бриз над этим островом, то слышно как шумят кокосовые пальмы, напоминая скрип мачт парусника.

Специалист по экосистемам пальмовых рощ, доктор Кристофер Кайзер-Банбери сообщил, что больше нигде в мире не встретишь такой разновидности пальм, только здесь на Вале-де-Мей. При этом он обратил внимание, именно гигантские листья обеспечивают преобладающее положение коко-де-мерв на острове, так, что никакие другие деревья здесь не могут расти. Эколог говорит, что огромные листья настолько закрывают небо, что другим растениям просто не остается солнечного света. Как будто пальмы используют свою собственную стратегию выживания.



Роща из кокосовых пальм этого вида на Праслине привлекает огромное множество туристов. Многие во время отдыха на Сейшелах приезжают специально на остров, чтобы полюбоваться на коко-де-мер или морские кокосы, которые являются самыми крупными плодами кокоса в мире. Хотя, скорее всего, чтобы подивиться и оценить эротичную форму подобной ботанической новинки.

Когда плод находится на пальме, то смотрится огромной зеленой сферой, но если его очистить от кожуры, то он выглядит совсем в другом, весьма пикантном виде. Некоторые говорят, что коко-де-мерв напоминает обнаженные женские ягодицы.

Эротичный вид ореха позволяет считать этот кокос самым лучшим подарком для молодоженов, даже для таких высокопоставленных особ. Поэтому не стоит удивляться тому, что эти орехи стоят больших денег, а для их экспорта необходимо получить специальное разрешение.

В Китае данный орех считают сильным афродизиаком. Мало того, что орехи этого дерева выглядят весьма эротично, так еще и сами пальмы отличаются тем, что имеют явно выраженные половые признаки. Женские пальмы «вынашивают» свои плоды семь лет, а мужские могут похвастаться наличием огромных тубусов, напоминающих по форме фаллос, усеянный нежными желтыми цветами, испускающими сильный мускусный аромат.

Однако для специалистов основанная ценность коко-де-мер заключается совсем не в двусмысленной форме, а в содержании. Кристофер Кайзер-Банбери говорит, что туристы не могут оценить истинной ценности этих уникальных пальм, которые создают около себя богатейшую зоологическую нишу.
Гигантские листья покрыты огромными белыми слизняками, толстыми коричневыми улитками и гекконами, которым весьма по вкусу цветы и нектар этих деревьев. Многие виды животных проживают только на Вале-де Май не без участия уникальных кокосовых пальм.

Коко-де-мер давно считаются загадкой для ученых. Существует много версий того, как опыляются цветки этих деревьев: ветром, насекомыми или, как считают некоторые специалисты, исключительно ящерицами гекконами. Не меньшей загадкой остается и срок жизни этих пальм, предполагается, что они могут существовать примерно пятьсот лет и только почему-то на Сейшельских островах.

Вале-де-Май, где преимущественно и произрастают коко-де-мерв, в отличие от остальной пышной растительности, состоит в основном из сухого леса, где вся земная поверхность покрыта сухими листьями уникального кокоса. Поэтому властям островов приходится внимательно следить за тем, как бы ни возник там пожар.

Основной причиной такой сухости является тот факт, что огромные листья пальмы поглощают все выпавшие осадки на 98 процентов, собирая воду у корней. Так, что других растений в этой роще пальм не наблюдается. Биологи говорят, что основная масса растений стараются выбрасывать свои семена как можно дальше, однако это нельзя сказать про коко-де-мер. В этом случае права поговорка, что кокос от пальмы недалеко падает. А все дело в том, что шансы на выживание около материнской пальмы гораздо выше, потому, что здесь наиболее благоприятное место. Да и недалеко может откатиться такой «ребеночек» весом до 20 килограмм.

Есть красивая сейшельская легенда, согласно которой в полнолуние пальмы бродят по лесу в поисках любви, в результате которой и получаются потом такие интересные орехи. И очень легко поверить в эту легенду, когда стоишь под гигантскими зелеными листьями в тропическом лесу и ждешь очередного чуда.

Под крышей дома твоего…
"Солнечные" аккумуляторы из нанотрубок
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно