Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Комбикормовое производство: светлое будущее отрасли

Комбикормовое производство: светлое будущее отрасли

В наши дни наблюдается рост объемов производства комбикормов для животноводства и птицеводства. Многие мощные агрофирмы и крепкие сельхозпредприятия стремятся к тому, чтобы самостоятельно обеспечить свои потребности в комбикормах. Комбикормовый завод под ключ сейчас предлагают многие компании, и этими предложениями с каждым годом пользуется всё больше хозяйств. Небольшие прихозяйственные заводы ориентированы на производство комбикормов по рецептам, разработанных с учетом специфики и потребности данных сельхозпредприятий. В этом их очевидные преимущества перед крупными комбикормовыми заводами.

На небольших заводах применяются современные технологии, которые обеспечивают производство высококачественной продукции, способной существенно повысить эффективность животноводческой и птицеводческой отраслей. Использование в рационе сбалансированного комбикорма позволяет получать больше молока, мяса скота и птицы, яиц. Как правило, прихозяйственный завод по производству комбикормов производит 5-10 тонн продукции в течение одного часа. Компании, осуществляющие строительство такого предприятия, устанавливают необходимое оборудование, которое работает вполне по-современному и управляется компьютером.

Автоматизированные процессы позволяют обеспечивать высокое качество комбикормов, поскольку строго соблюдаются все технологии. Элеваторное оборудование, которое устанавливается сегодня на новых элеваторах, также способно работать в автоматизированном режиме, что повышает эффективность работы зернохранилища и снижает затраты на его обслуживание. Современный комбикормовый завод, как и элеватор, не нуждается в большом количестве работников. К тому же, его оборудование соответствует требованиям сегодняшнего дня по энергоемкости, что снижает затраты на содержание комбикормового завода.


Стоит подчеркнуть, что активное строительство небольших прихозяйственных предприятий, которое сейчас наблюдается, вовсе не означает отказ от открытия крупных комбикормовых заводов в стране. Они, безусловно, нужны, поскольку далеко не все сельхозпредприятия способны обеспечить себя собственными комбикормами. Не секрет, что в 90-е годы комбикормовой отрасли был нанесен серьезный ущерб, и сегодня ее нужно восстанавливать путем строительства заводов самой различной мощности.

Через тернии – в никуда?
Когда пройдет II Академический конкурс для профессиональных трейдеров?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно