20 июля 2011

Эмма Уотсон снимется в новой экранизации сказки "Красавица и Чудовище"

Категория: Персона

Эмма Уотсон  снимется в новой экранизации сказки "Красавица и Чудовище"

Юная актриса Эмма Уотсон, ставшая знаменитой после почти десятилетний съемок в фильмах о Гарри Поттере, принесших компании Warner более шести миллиардов долларов, также имеет еще более 30 актерских работ. Конечно, образ интеллектуальной Гермионы Грейнджер стал ключевым в карьере 20-летней звезды. Кроме того, этот образ весьма близок девушке и в жизни. После съемок в последней части культовой саги, Уотсон вернулась к своему обучению в престижном университете Brown.

Теперь, когда перед девушкой открываются новые горизонты, она решила попробовать себя в новом амплуа. В настоящее время Эмма собирается сыграть в новой версии сказки «Красавица и чудовище» экстравагантного режиссера Гильермо дель Торо.

Подробности этого проекта пока еще неизвестны. Ясно только одно: Уотсон предложили роль Красавицы, а сам Гильермо дель Торо и Денис Де Нови выступят в качестве продюсеров ленты. Также неизвестна еще и точная дата начала съемок. Может даже в этом году невозможно будет найти время в плотном графике фильммейкера на новую картину. Так, что вполне возможно, что четвертая киноверсия «Красавицы и Чудовище» выйдет в прокат еще не скоро.

Многим знакома романтичная история любви красавицы и чудовища, красивая сказка, которую написала французская писательница Жанны-Мари Лепренс де Бомон давным-давно в 1757 году. В этой истории рассказывается о смелой девушке, которая была настолько прекрасна, что ее все звали Белль.
Смелая красавица решилась разгадать тайну хозяина замка, который жил в заброшенном замке в волшебном лесу и помочь ему разрушить чары, которые заточили его в шкуру ужасного зверя. С помощью Белль чудовище смогло принять вновь человеческий облик, а все потому, что девушка полюбила его всей душой. Красавице пришлось пережить множество нелегких испытаний, кроме того, против нее и гордого Чудовища выступили все жители деревни, которых подстрекал злобный охотник Гастон. Волшебная сказка «Красавица и Чудовище» весьма популярна во многих странах. Ее сюжет был взят в основу многих фильмов, телесериалов, мультфильмов и мюзиклов.

Будущая картина режиссера Гильермо дель Торо станет пятой, среди других экранизаций этой истории, а также четверным проектом Эммы Уотсон, после окончания ее съемок в экранизациях романов Джоан Роулинг. Одна из ее работ выйдет на экраны уже в декабре этого года. Драма называется «Семь дней и семь ночей с Мэрилин Монро». Также в 2012 году запланированы премьеры фильмов «Наполеон и Бэтси» и «Трудности жизни изгоя», где молодая актриса попробовала себя в совершенно неожиданных ролях.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3860



Комментарии