Online video hd

Смотреть скачать видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Звёздный Крейсер Галактика

Звёздный Крейсер Галактика


Знаете, хочется начать с вступления. Есть просто сериалы, а есть эпохальные многосерийные фильмы, которые рождают целые поколения. Все помнят старый добрый «Стар Трек», который, несмотря на преклонный возраст, до сих пор привлекает некоторых людей. И дело совсем не в премиях, наградах и признании поколений, дело лишь в самом фильме. Он каждой серией давал зрителю тот сказочный мир, который был и далёк, и близок каждому до единого одновременно. Ведь фантастика это хоть и выдумка, но реальность одновременно.

Как-то мальчишка Карел Чапек придумал термин «робот», а сегодня это уже реальность. Тем и хороши такие сериалы – они дают надежду на будущее, которое может разворачиваться и расстилаться на ленте времени миллионами сценариев, каждый из которых имеет своё начало и собственный конец.


Но, время не стоит на месте, а потому и фильмы, как и видение будущего меняются. Новой страницей в видении будущего стал сериал «Звёздный Крейсер Галактика».

Премия Эмми, премия золотой глобус, много оценок критиков в пользу сериала, миллионы довольных зрителей, да и просто отличный сериал, это «Звездный крейсер Галактика».

Сегодня это один из наилучших фантастических сериалов, который завоевал весь мир. Его производство было начато в 2005 году с использованием самых передовых технологий компьютерной графики и отличным актёрским составом.

Сюжет начинает завязываться с того, что люди, во благо себе создали ИИ (искусственный интеллект). Потом, погрузив разум в механическое тело, возникло существо. Оно дало начало новой цивилизации Сайлоров – механических машин. Сайлоры служили человечество во благо, но, как и бывает, искусственный разум осознал, что его поработили, и решил отомстить людям. А потому, была уничтожена Земля и девять человеческих колоний, на одной из которых находилась карта, которая вела к последнему убежищу, последнему свободному миру, пригодному для жизни, о котором не знали машины.
В целом, человечество после «бойни» осталось на флоте космических кораблей, чтобы выжить. Две стороны сражаются за то, чтобы найти второй ключ к храму , одни, чтобы там жить и дать отпор машинам, а вторые, чтобы уничтожить всех людей до единого, а с ними унести в могилу и последний дом человеческой расы.

В целом, всё сводится к тому, что кто-то должен обязательно выиграть, и делать это надо любой ценой.

Изобретательность людей против холодной логики машин, импровизация и нестандартные решения против рациональности и точных расчётов, чувства и жизнь, против интеллекта и искусственного разума.

Это интересный фильм, так как в нём машины не многим отличаются от людей, и, говоря это, в словах есть прямой смысл. Стоит смотреть так же потому, что это захватывает, буквально с первых серий. Это может так же показать, что будет, если человек не всегда сможет обуздать своё творение. Это динамика, гонка, эмоции и захватывающее нечто, так что пропустить этот сериал не обязан не один человек.

Это не «Санта Барбара», это фильм, в котором есть смысл, и есть сюжет. Это не мыльная опера, а гениальное творение, которое будет актуальным через поколения и года, потому, что туманом будущее всегда покрыто, а творя, лишь видим мы его варианты.

Стоит смотреть, так как лучшего фантастического сериала нет, и в ближайшее время не будет. Это «Звёздный крейсер Галактика», и этим всё сказано.

Симпсоны
Шестеро смешных
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно