Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Шестеро смешных

Шестеро смешных


Возможно, что при оценке этого юмористического шоу я и переборщил, но если и так, то весьма немного. Могу сказать лишь, что из аналогичных программ на телевидении можно вспомнить только давно забытые «Маски-шоу» да «Comedy-club» («Comedy woman» не беру в расчет, т.к. не блещут), который имеет неплохой рейтинг среди молодежи. Не секрет, что данный жанр воспринимает, в основном, молодое поколение. Но, к моему сожалению, в «Comedy-club» частенько можно услышать пошлости, которые вгоняют порой в ступор даже заядлых поклонников этого шоу.

Если бы я оценивал их года так три-четыре назад, я бы поставил им почти высшую оценку. Но тогда и сравнивать было особо не с чем. Короче, перебор с пошлостями у них пошел. Что и говорить – падение нравов налицо, даже КВН не тот стал (хотя несколько лет назад я его очень любил и уважал). Вот когда довелось наткнуться впервые на «Даёшь молодёжь онлайн», меня сразу зацепило, да так, что порой уже хихикаю как Кекс. Вот что мне нравится этой шестёрке юмористов-приколистов – это их умение не переборщить, они знают грань, которую не нужно переступать. Если и в дальнейшем будут придерживаться этого принципа, думаю, не потеряют своего зрителя. Народ сыт уже по горло пошлостями и откровенностями на экране. Особенно мне нравятся в этом шоу два ярких персонажа – Ржавый и Башка. Ребята смотрятся очень даже колоритно, играют здорово, при этом не опускаясь до уровня плинтуса. Но после просмотра второго сезона "Даешь молодежь" онлайн мне показалось, что в нём уже не такое обилие смешных шуток, которыми пестрил первый сезон. Хотя в целом, впечатление остаётся приятное.


Вот только немного напрягает такой момент – их появление в гостях у «Comedy woman». Зачем они туда подались? Мне, например, было совсем не смешно. Боюсь, как бы не потерялся этот проект среди остальных, изрядно поднадоевших своими междуканальными появлениями. Пока мне всё же не хочется переключать канал, если зажигают Ржавый с Башкой. Надеюсь, всё так и останется. Грустно сегодня наблюдать вместо ожидаемого прогресса неотвратимый регресс некоторых проектов. Многие из них начинают за здравие, а потом выдыхаются, наверное… Не знаю, чем ещё можно это объяснить. Может, их не туда заносит от излишнего стремления выделиться своей оригинальностью? Как бы ни было, желаю проекту «Даёшь молодёжь» долгой и благополучной карьеры. И остаюсь их постоянным зрителем, поскольку подобных проектов не так уж и много.


Ставлю 9 по 10-бальной шкале и надеюсь, что проект будет еще долго нас радовать своим искромётным юмором.

Звёздный Крейсер Галактика
«Блудливая Калифорния»: пропаганда блуда или семейных ценностей?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно