Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Блудливая Калифорния»: пропаганда блуда или семейных ценностей?

«Блудливая Калифорния»: пропаганда блуда или семейных ценностей?Если кто не в курсе, на американском телевидении активно борются между собой два канала – Showtime и Home Box Offices. И тут дело не ограничивается правами на телетрансляцию мирового бокса. В заочной схватке сражаются за аудиторию и телесериалы, которые отмечены высоким уровнем реализма. Один телеканал предлагает нам криминальную драму про маньяка Декстера, поражающего своей неуязвимостью, наркомамочку Нэнси, бабника Хэнка, а другой телеканал в ответ - полицейскую балтиморскую драму, и о Риме, и про дикий Запад с городком Дедвуд, и про кинозвезду, и про семью гробовщиков - короче, есть все на любой вкус.

Предмет данного обзора - роскошная комедийная мелодрама с Дэвидом Духовны «Californication». Меломаны, наверняка, уже слышали это название у культовых RHCP – точно также назывался один из их альбомов. Энтони Кидис пытался даже отсудить это название, предъявляя авторские права, впрочем, кого волнует? Да, вправду, главный герой живет, соблюдая три великих закона: секс, наркотики и рок-н-ролл, у отечественных последователей звучащие как «вдул, бухнул, курнул». Соблюдая эти законы, мчится ко дну и главный герой. Недаром слоган второго сезона звучит: «Он погружается все глубже».
Не будем пересказывать хитросплетения сюжетных линий, рекомендуем лучше воспользоваться нашей ссылкой: "Блудливая Калифорния" скачать бесплатно. Отметим только, что, несмотря на вроде бы мелодраматичность сериала, смотрится он крайне естественно, а, местами, и очень круто. Все объясняется шикарным юмором.

Да, это на самом деле смешно. Смешно жестко, стебно, по-черному. Смешно и потому, что отлично вписались в роль актеры. Главную роль исполняет Дэвид Духовны. Да, культовые «Секретные материалы» - и вроде бы больше ничего. А тут за первый же сезон отхватил «Глобус». И должен был отхватить и за второй, и за третий. Ведь он играет Хэнка столь впечатляюще, что в голову лезут крамольные мысли – останется актер в памяти как Фокс Малдер или все же - как Хэнк Муди.



Перед нами, по сути, сериал одного актера, но откровенно хорошо смотрятся актеры и во второстепенных ролях. Наташа МакЭлхоун настолько реалистично играет Карен, любовь всей жизни главного героя, что у зрителя не остается сомнений, что так оно и есть. Эван Хэндлер предстает в забавной роли лучшего друга Хэнка. Молодая и смазливая Мэдлин Зима, не очень похожая на 16-летнюю девчушку, неплохо играет стервозную хитрюгу. Присутствует в сериале жена Ранкла Марси, вечно находящаяся под кайфом, в исполнении актрисы Памелы Эдлон (это так, бонус, но приятный). Дочурка Хэнка, страшненькая готичная тринадцатилетняя девица Ребекка, от которой, впрочем, ничего и не требуется. И, естественно, букет роскошных дамочек, которые на протяжении 3-х сезонов подпадают под обаяние и харизму Хэнка.

Вас, наверное, удивит, но Californication продвигает семейные ценности. Если внимательно присмотреться, можно понять, зачем Карен нужна Хэнку. Именно затем, чтобы иметь семью и жить спокойно. Но все портит характер Муди. И сериал начинает напоминать уже трагикомедию, особенно в финальной серии третьего сезона. По какой причине этот жизнерадостный и умный человек не может стать счастливым? Каждый телезритель ответит по-своему на этот вопрос.
«Блудливая Калифорния» балансирует между рейтингами NC-17 и R, так что выводы сами делайте. В любом случае, смотреть это стоит. Это незабываемо.

Шестеро смешных
Футурама
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно